Купоны магазинов 1/2
-
@Alexander я взял, чтобы отобрать у них одну теоретическую продажу
-
Пользователь @Vasyl-Shylov:
@Alexander я взял, чтобы отобрать у них одну теоретическую продажу
О! Гениально! И для меня причина задним числом придумалась... Взял еще на три аккаунта.
-
Спасиба камрады тоже взял !
-
Вроде пропали магазины, да?
-
@Sashik Не, на месте. Только легкий вход в Страну Игр с главной страницы пропал. Входите через Суперприз, стикер "Страна игр".
-
@Alexander а где дорожка из магазинов?
-
@Sashik Честно говоря, я тоже не нашел.
-
@Sashik Там же, где и была - Страна игр, скроллинг вниз.
-
@Alexander Беспонтовые магазины, Куулаа там не было...
-
@Андрей Еще раз проверил. На месте.
-
@Alexander а где страна игр-то?)))
у меня только дерево есть. -
@Sashik Где-то на форуме тема, там ссылки. Я захожу из рекламных рассылок.
-
@Sashik Входите через "Суперприз 75000000руб.", который есть в профиле или через Галкина, там мотаете вниз до красивых иконок стикеров, жмете на стикер "Страна игр"
-
@Sashik в сообщениях о распродажах есть приглашение в страну игр, сейчас самій легкий вход там, на главном єкране все время тасуют кнопки не пойми как
-
@Alexander Я дурею. Угрина вижу, Куулаа нет. Он где у Вас? После времени выброса скину скрин, может у нас страны разные (игр)...
-
@Андрей они там меняются местами при каждом заходе, у меня в самом низу на синем появился, перед этим не было, клацал базеус , югрин и тому подобное чтоб рекламка под такой тип магазинов выскакивала
-
@Андрей я раз 6 перезаходил на страницу пока кулу выкинуло
-
@Serg0 Во как...
-
Это сообщение удалено! -
@Alexander мои глаза.. нашла)))) прочитала про стикер внимательно) я на него не тыкала. но вчера было проще вроде.
Сказать честно, даже и не знала, что стикеры вообще кликабельны. Получила их тогда и забыла.