Купоны магазинов 1/2
-
Опять мимо, но вот что меня удивило. Я обновляю страницу, когда остается 1-2 секунды. Перед этим никуда не прыгаю, и тоже обновляю, чтоб таймер не сбивался.
На обновление там уходит буквально секунда, ну пусть две. Но когда появился таймер с новыми купонами, времени в раздаче было: 03:59:51 (примерно). Как так??? Куда делись еще 7-8 секунд??? -
@Sashik А часы сверяете?
-
@Alexander Вы про какие именно часы?
-
@Sashik По которым решаете, когда страницу обновлять. Лучше это делать не по отсчету на странице с купонами, а по часам в компьютере или смартфоне, предварительно синхронизировав с мировым временем.
-
@Alexander ну на компе у меня синхронизировано вроде время. Надо в след раз в мобильнике глянуть, как там отобразится таймер.
-
@Sashik Таймер на странице спешил на этой раздаче, сверял с часами на рабочем столе.
-
@Влад Ребята, ну я же здесь давал ссылку. https://www.ntp-servers.net/ Ничего делать не надо, только посмотреть.
-
Teyes - 375
Simplee Apparel - 1875
Toshiba Official Store - 142На Simplee Apparel успел, моя женщина будет довольна. А, подождите, у меня же нет женщины..
-
@Vasyl-Shylov аналогично)
Надо сказать в этом году 1 к 2 очень печально. -
@Sashik Становлюсь опытным зайцем-барабанщиком. Хапнул 3 Simplee. А оно мне надо?....
-
@Андрей я б наоборот сейчас в профиле с удовольствием избавилась бы от лишних купонов, чтоб видеть только нормальные.
-
Ну шо, финалочка)
-
Xiaomi Official Store - 599
bamoer Official Store - 2000Увидимся на Черную пятницу
-
@Vasyl-Shylov после такой черной-то распродажи)
Давайте подведем итоги, кто больше волос набрал?)))
-
жаль за сяоми пролет )))
-
Ну хоть один купон достался)
-
Сяоми перекинуло на страницу магазина. купон не взялся, не один раз такое.
-
Ну что...идем разгребать завалы?)
-
Пользователь @Sashik написал:
Ну что...идем разгребать завалы?)
Целый день уже разгребаю. Думаю, до утра просижу.
-
@Sashik та) было бы что разгребать) У меня в прошлом году было купонов 400+, вот это были завалы