Купоны магазинов 1/2
-
Пользователь @Sashik написал в Купоны магазинов 1/2:
Кто еще не спит, посмотрите workpro
Там были лоты по 90% скидка. Типа ножницы недорого Я сейчас смотрю, он поправил. но не цены, а количество, нужно к примеру те же ножницы заказывать минимум 4 шт, верно?Только смотреть не на странице товара, а там, где все товары. отсортировать по цене от самой низкой.
С workpro будьте осторожны, после окончания товаров по акционной цене, цена на товар увеличится
Нашел в отзывах.
-
@Влад если другая цена - это же сразу заметишь. У меня от него купон 1180 от 2360.
Но присмотрюсь, спасибо. -
Посмотрел по утру, чего тут за ночь напроисходило.... Однако надо покупать то, что планировалось, а все не нужные заманушки оставить на потом. А то погрязнешь в разборках на все недолгие 2 дня и хороших купонов лишишься....
-
@Sashik шланг у него был в двух местах, во втором это сборник и там он дороже был, посмотрите там, правда он один так что брать сразу если у вас купон на десятку
US $11.96 39%OFF | Аксессуары для ванной комнаты Душевые лейки ручной душ дождевые латунные душевые держатели душевой шланг 1,5 м полированный хромированный цвет
a.aliexpress.com/_ACqFz9 -
@ЖеняХарьков да, видела. Но мне бы в самую первую очередь хотелось поймать телефон, шланг это уже мелочи. Не разорвешься же на все сразу. ну не будет и хрен с ним.
-
@Андрей верно, я эти авгиевы конюшни до утра разбирала. Еще осталось) Не, я решила - то, что планировала, чтоб с купонами красными. Остальные все заманухи - если останутся. Нет - значит сэкономим.
-
@Sashik Я половину прошерстил, плюнул. Буду решать по мере.... Сформировал малые корзинки по числу аков - что надо попытаться схватить, а остальное - или подождет, или переживем....
-
@Андрей честно говоря, после бессонной ночи у меня уже физически сил нет что-то быстро хватать) А тут, как в большой в большой "семье" клювом не щелкают)))
Хотя еще чуть больше часа, чтоб очухаться на 100%. -
Я вообще ничего никогда не хватал в первые секунды и всегда успевал А в прошлом году у нас вообще самый крупный банк прилег в первые минуты)))
-
@Vasyl-Shylov ну у меня план на первые секунды - промокод на телефон. Раз купонов нет чтоб на 2 тыс. вот в чем дело. Остальное все подождет.
-
А промокоды действуют на цену без доставки или с доставкой?
-
@SugarQueen на доставку ничего не действует
-
@SugarQueen без понятия
-
@Vasyl-Shylov
Жаль.(
У меня часто она +30-50% к цене. -
@SugarQueen но, если это поможет, то выбирая товары одного продавца и один способ доставки, можно часто получить скидку на нее)
-
@Vasyl-Shylov
Да, как раз лампы в авто беру два лота, со скидкой на доставку.
Думала, еще и промокодом $7/50 по ним ударить.) -
@Vasyl-Shylov а у некоторых наоборот, 1 товар - бесплатно, 2 - доставка уже платная)
-
@Sashik да, заказываешь разными заказами, отправляет одной посылкой, бесплатно
-
@Vasyl-Shylov или разные цвета в одном заказе.
-
Ну все, али упал. Курим бамбук)
Целый час составляла корзину из воркпро, и в итоге к началу часа - осталось 2 товара в наличии.