Купон 168/400р товары PLUS (РФ) за самовывоз
-
Даже удивился. Взялось по ссылке с телефона. Кто бы еще сказал, что они понимают под самовывозом...
-
@Андрей из пунктов выдачи, типа Dpd
-
@Sashik мне через dpd за 10 дней пришло. Если так дальше будет, то я сам готов эти 168 руб заплатить, только, чтобы не связываться с Почтой России.
-
@look мне тоже там нормально приходило. Но как-то закрыли пункт у дома и посылки болтались на складе. Все время дата переносилась, в итоге пришлось ехать на окраину города и там получать на складе. Так что как повезет.
А операторы (горячая линия) вообще бесполезны. Принимают звонок, записывают, да-да, вот вам будет на такое число, а по факту снова динамят.
Так что как сложится.. -
@look Мне на почту иногда тоже за 10 дней приходит, если не попадает на консолидацию. А с DPD курьер иногда по Москве 3-4 дня везет.
-
@look Ребята, вот не надо про dpd... Они мне 2 посылки вместо Иркутской области захреначили в Волгоградскую и по месяцу ежедневно звонили, возмущались, почему я не встретил курьера и не прихожу в ПВЗ....
-
@Андрей вот-вот.
Но там же, наверное, не одна служба доставки. Это надо смотреть
С другой службой я самовывозом забирала (через живого человека), проблем не было.
Но тут вроде именно постаматы фигурируют. -
Кстати!
У меня с телефона в моем профиле НАД строкой "приглашения" висит купон 158,76 от 396,90 руб.
Написано, что получен.
Не могу понять, это этот, или 140 от 352. Ибо других схожих по номиналу нет. Но и вот с такой суммой (158,76) нет. Есть именно 168. -
@Sashik Я чисто про dpd. Наобщался.... Такую тупорылость поискать... Говорю - читайте адрес. Читают - Волгоградская область, 6654 (реальный индекс) Иркутская область (ну и дальше реальный адрес). Спрашиваю - Волгоградская откуда?. Ответное блеяние - Мы не знаем... Спрашиваю - Отправите по реальному адресу? Продолжение блеяния - Мы не можем.... Капец... Но что прикольно - Месяц! Ежедневно! Разговор один в один! Выбесили....
-
@Андрей прекрасно вас понимаю. Им и дозвониться невозможно практически. А если дозвонишься - одна лапша на уши. Я две недели ждала заказы. И отмазки, курьер приезжал, вас не было (при том, что он даже не звонил), вот завтра, вот послезавтра. А в итоге, когда я получила посылки своими ножками - они все были просто в пыли. Т.е. лежали на складе и их вообще никто не трогал.
-
@Андрей у меня сегодня похожая проблема с вайлдберриз вылезла. Они заказ из нескольких товаров привезли в мой город, и часть заказов отправили назад в другой город (из которого до этого и прислали их).
Так что это человеческий фактор, и видимо есть везде.