Купон Алиэкспресс 3/3,01
-
На мой аккаунт, где покупки не делала месяц, пришло сообщение о купоне. Вчера страница не загрузилась, а сегодня я получила купон. Перед этим был купон 0,8/2. Получить удалось через приложение-сообщения-распродажа-"Ловите купон.
-
На аккаунте, на котором не делались покупки более трех месяцев, так же появился купон 1.4/2$
-
Сегодня снова появился баннер на этом аккаунте с купоном 1/1,01
-
Так не честно. Тут бегаешь по всем ссылкам и то серенький то вообще пусто а тут персонально присылают халяву)))))
-
@ЖеняХарьков Они все сейчас "персонизированны". На основной акк, где постоянно покупаю, вообще ничего не приходит. Али наверное считает, что я и так возьму :)))))
-
@Святослав-К Для России если потерпеть месяцев 6 и ничего не покупать вообще были классные промокоды и купоны-давно не виделись. Для Украины вроде такого нет, правда я и без покупок так долго не могу
-
@Юлия да, видимо сейчас становится актуальна тема не в разрезе мультиакков впрямую, а с дополнением - с отправкой мультиакков в "заморозку".
Поведение Али само к этому подталкивает.
Но можно это использовать как схему. Нарегал пулл мультиакков, а потом очередями отправляешь в заморозку на несколько месяцев в целях потом получения на них купонов с отправкой следующих акков на заморозку. И так по кругу.
У меня сейчас 2 акка "активированных", 1 в заморозке, пока не трогаю, так как еще не понял, как это готовить ,чтобы эффективно использовать + до 11.11 нечего покупать)))Другой вопрос, что "бриллиантовые" скидки теряются.