Teclast Official Store - купон за клики 7 дней подряд
-
Магазин дает купон за ежедневный семидневный клик. (+5 монеток ежедневно, кому важно)
Купон на сумму 314,85 руб.
От какой суммы - пока не знаю.Ссылка: вот
На планшет, конечно, не хватит, но там еще есть чехлы к планшетам, повербанки, стилусы. Это из того, что стоит до 2 т.р.
-
@Sashik Купон будет 314,85/23 5535,13 из "своих" или "поднимет" второй купон на доллар и будет от 15 663,85. Продавец почему-то считает это шикарным предложением, от которого нельзя отказаться.... Пытался я с ним поработать, но у него хитрож...задость аж из ушей лезет, купил BDF.
-
@Андрей ахренеть. Вы уже отметились 7 дней или это предположение?
Так-то магазин неплохой, у меня у мамы планшет этой фирмы, все нормально работает (а ей только серфинг в сети и нужен) -
@Sashik В этот раз не отмечался, с полгода назад пытался. Не думаю, что ему полегчало.
-
Я поотмечаюсь, эта ссылка открывается в моб.версии и дала отметиться)
-
@SugarQueen чисто ради спортивного интереса, да?)
У меня от этого магазина сейчас в пути.... кабель по купону))) С полным отслеживанием. Со скидкой продавца вышел в 81 копейку
А цена была 320 вроде. Вот это я понимаю, экономия) Но очень быстро прикрыли. -
Пользователь @Sashik написал в Teclast Official Store - купон за клики 7 дней подряд:
@SugarQueen чисто ради спортивного интереса, да?)
Да. У меня большинство купонов пропадает. А с монетами вообще не знаю, что делать))))
-
@SugarQueen аналогично. монет 9 и 12 тыс...
Поэтому деревья и грядки - не для меня уже. Даже в угадай карту не играю, надоело, а то как зомби. Просыпаешься, и в новый день идешь кликать, поливать, угадывать. ну нафиг. Тем более, что иногда есть баги, как монетки получить. В последний раз перед какой-то распродажей был глюк, что можно было кликать и получать по 5 монеток бесконечно. Мне хватило) -
Ну не гады ли? Остался последний день и он просто убрал игру!
-
@Sashik
В моб.браузере дают отметиться. -
@SugarQueen ну попробую там..
А может это вы просто до 7 дня еще не дошли))) -
@Sashik
Да, у меня 3-й день только) -
@SugarQueen у меня пропало на оба акка. на одном был бы 6 день, на другом 7.
-
@SugarQueen ну как? еще остался? У меня так и не появился нигде(
-
Да, 5 монет дали и сегодня
-
@SugarQueen странно..ну держите в курсе, получится ли купон взять.
-
Хорошо.
-
5-й день. Полет норм.
-
-
День 6. Норм. Завтра все будет понятно.