Не приходит кешбек от moneta.ua
-
Камрады у кого как сейчас с кешбеком с али? подтвердил на али кучу заказов, за две недели ни одного уведомления про перевод кешбека на счет.
пользуюсь moneta.ua Украина -
@Томас
Все товары аффилиатные у вас?Мне на ТКБ ЮК кипрские заказы неаффилиатов не засчитывают.
Хотя на сайте сервиса нет ни единого слова про аффилиатность. -
то есть кэшбэк у Вас в кабинете отображается, но не подтвержден?
-
не особо ориентируюсь в понятиях аффилиатные, все заказы висят как незавершенные, поддержка пока молчит
-
Пользователь @Томас написал в Не приходит кешбек от moneta.ua:
все заказы висят как незавершенные
Тогда, скорее всего, проблема не в аффилиатности.
Не аффилиатные товары (т.е. которые не участвуют в кешбэк-программах) после заказа в аккаунте кешбек-сервисов вообще не появляются.
-
У меня на монете висят в статусе "в ожидании" еще прошлогодние...
-
ответ техподдержки
Кэшбэк становится доступен к выводу автоматически после получения подтверждения от магазина. Как правило, Алиэкспресс подтверждает успешно выполненные заказы в течение 30-35 дней с даты подтверждения получения товара покупателем (но чаще быстрее, в течение 15-16 дней после завершения заказа, когда истечет срок возможности открытия спора).Сразу после получения подтверждения от магазина, статус заказов будет изменен и деньги будут доступны к выводу. Об этом Вы получите уведомление на email, указанный при регистрации. Для ускорения процесса, не забывайте подтверждать получение товаров в личном кабинете Алиэкспресс.
-
Может кому интересно будет
Очередной ответ от поддержки
"Чтобы получить кешбек, необходимо дождаться подтверждения заказа магазином. По-другому не получится. Мы ожидаем вместе с Вами.
Как я уже писала, время ожидания до зачисления кэшбэка от Алиэкспресс может колебаться от 1 дня до 30-45 дней с даты подтверждения получения товара покупателем. Точную дату подтверждения заказа магазином сообщить невозможно.
Не переживайте, успешно выполненные заказы будут подтверждены.
Как только магазин подтвердит заказы, кэшбэк будет зачислен на Ваш счет автоматически" -
Шарашкина контора еще та эта монета. У меня висят заказы с прошлого года, несколько с зимы, несколько с весны, с лета гривен на 250. Очень полюбляют кинуть на заказах покрупнее. Причем делаю с разных акков 2 одинаковые покупки, на одном есть, на другом нет. Раз как-то наехал на них когда гривен 200 кеша стырили. Платил одним платежем, основа не прошла, а добивка отразилась). Тогда еще на все был кеш. Помялись и вернули... Наверное рекламы хватит с них. Такое же жулье как и весь их цех.
-
@Pokrasion соглашусь пожалуй, остается только молиться чтоб бабло вернули висит кешбека более 1к гривен на счету (
-
кешбек пришел отдали почти весь, то ли по причине гневной переписки с техподдержкой, то ли Али реально засчитал заказы поздно. Но за это время испробовал разные кешбеки, и пока moneta.ua что по удобству что по % кешбека самый оптимальный, буду параллельно щупать
-
на завершение теми с moneta.ua скажу, что распрощался с этой конторой после массовой блокировки аккаунтов и заморозки денег многих пользователей, которую они провели якобы для верификации аккаунтов, которая продолжается и по сей день и скорей всего никогда не завершится. А их ответ от службы поддержки вообще убил: "Кэшбэк-сервисы ориентированы, прежде всего, на обычных покупателей, не связанных с коммерческой деятельностью. Аккаунты с нетипичным оборотом вызывают вопросы со стороны магазинов ..."
То есть если много покупаешь будь готов что рано или поздно нужно поделиться )