Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ботинки Bona на зиму

Обзоры товаров
    bona official store обзоры товаров алиэкспресс обувь
    4
    17
    1020
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Хочу поделится радостью от удачной покупки на Али - зимние ботинки Bona. По цене конечно не самый минимум, на пару долларов легко можно подгадать момент для более удачной покупки а в большую распродажу может даже и на 5-10$ удастся купить дешевле.

Вот мой отзыв на Али:

Цена 37.95 - купон продавца 2 - монеты 0.72 - купон Али 2 итого к оплате 33.23$

Оплатили 25.09. Трек дал 4.10 а 25.10 получили в Харькове в отделение Мист экспресс.

Классическая упаковка от bona в коробку из воздушного полиэтилена плюс в сами ботинки ещё напхана была бумага.

Размер моей левой ноги 26.5 см а правой ноги 27 см и выбранный размер по сетке продавца оказался верным, на тонкий носок ноге в ботинке свободно, можно будет при необходимости одевать и толстые носки.
      Вес левого ботинка 580 гр. и вес правого 556 гр. Шнурки длиной 165 см., на самый верхний крючок не достают. По моей просьбе в подарок стельки.

Сделано всё очень добротно и аккуратно но перфекционисты конечно найдут и торчащие нитки, следы клея и запах, но это никак не отражается на внешнем виде и качестве обуви.

Очень понравилась подошва, эту модель я выбрал в первую очередь именно из-за протектора подошвы, имеются "шипы" которые выступают в стороны и придают дополнительную устойчивость.
      Товар и продавца рекомендую.

Screenshot_2020-10-25-13-28-00-277_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2020-10-25-13-27-01-212_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2020-10-25-13-26-54-297_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2020-10-25-13-26-48-475_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2020-10-25-13-26-39-413_com.miui.gallery.jpg

P.S. Когда пишите отзыв о купленной вещи на Али не забывайте написать свои размеры на основание которых вы выбирали размер (например для куртки ваш рост, вес, объем груди, живота, талии, бедер) и фактический размер вещи который пришел ( можно сфотографировать лист бумаги на котором нарисовать и написать длину рукава и куртки, ширину по груди и по рукаву).

Это действительно поможет другим покупателям сделать правильный выбор а не читать муть типа "мало", "мне большое а на сына как раз" такие отзывы несут ноль полезной информации для всех покупателей кроме ваших родственников))))) , которые и так увидят вас и вашу покупку вживую.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

@ЖеняХарьков Евгений, а зимой какой минус у Вас?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов последнии года зимы были тёплыми, так что такие ботинки даже избыточны по теплу
          Screenshot_2020-10-25-16-15-03-789_com.android.chrome.jpg Screenshot_2020-10-25-16-15-47-264_com.android.chrome.jpg

Несколько сезонов ходил в таких типа дутиков низких и даже заказал на Али на пробу аналог но там размерная сетка на два размера меньше если не на три оказалась так что решил не искушать судьбу и взял вторым заказом проверенную бону.

a.aliexpress.com/_9R39uT

Screenshot_2020-10-25-16-20-48-534_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум отредактировано Sashik

А мне при покупке кроссовок Бона - стельки зажали(((
            Сказали - в распродажу не положено. Как раз брала на 11.11.2019.

Как по весу? Тяжелые?
            А то я вот в обычном магазине купила утепленные кроссовки высокие (мужские, т.к. женские закончились на 39-м)))). Так тяжелые такие, ноги еле волочишь)))

ЖеняХарьков В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik вес я указал а там уже решайте тяжёлые они или нет для вас? С резиновой подошвой и толстой кожей вряд-ли найдутся лёгкие ботинки как дутики. В дутиках действительно как в тапочках ходишь но в дутиках может подошва скользкой быть на льду.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков надо свои взвесить, и тогда будет понятно. Ну так-то полкило на ногу это ощутимо.

• В
                  Влад Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Если хотите получить стельки, то при оформлении заказа напишите заметку продавцу "Send s pair of extra orthopedic insoles.", После оформления заказа писать продавцу бесполезно.

Sashik Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Влад отредактировано Sashik

@Влад так я писала сразу. просто не выслал.
                    И отправлял целый месяц( Сначала трек дал липовый, потом уже отправил нормально. Может это с 11.11 так.

• Дмитрий Максимов
                      Дмитрий Максимов Экосум @Влад отредактировано

@Влад А почему всем по умолчанию не высылает?

ЖеняХарьков Sashik В 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов не будет у покупателя чувства халявы и избранности)))) ведь дело то не в стельках

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • Дмитрий Максимов
                          Дмитрий Максимов Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков )))))) понял

• Sashik
                            Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов может не выслал из-за того, что заказ 11.11, уже скидка. Мне он так объяснил. И вообще стельки эти там не являются обязательными, просто народ просит - он высылает.

• В
                              Влад Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Дмитрий Максимов

@Дмитрий-Максимов Стельки продаются отдельно (1$). - ali.ski/psJMx

ЖеняХарьков Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @Влад отредактировано

@Влад не совсем страница продажи стелек а точнее страница доплаты по договору с продавцом. Кто то стельки купил кто-то шнурки, кто-то четыре пары думал покупает а пришла одна или вообще не пришла и спор не откроеш потому что это просто страница доплаты и тут все на честном слове продавца держится.
                                Стельки один доллар точно стоят своих денег, обычно на аналог цена на Али 2-3$

• Дмитрий Максимов
                                  Дмитрий Максимов Экосум @Влад отредактировано

Пользователь @Влад написал в Ботинки Bona на зиму:

@Дмитрий-Максимов Стельки продаются отдельно (1$). - ali.ski/psJMx

Ок, спасибо!

• ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Наконец-то эти ботинки прошли у меня испытания.
                                    Как и ожидалось это идеальная подошва для зимы (ещё брал по акции про запас на десять долларов дешевле другую модель ботинок бона но там подошва менее шипастая и более твердая а это уже не то). Более уверенно ходил там где не чищено и образовался лёд на дорогах и тротуарах. Хорошая устойчивость и на входе в магазин где плитка при сыпана снегом и в воде. Отлично идти по снегу. За счёт шипов выступающих наружу подошва получается расширенной и при ходьбе чувствуется что более устойчиво нога ведёт себя, чувствуется и в транспорте если салон забит и держатся особо не за что а стоишь устойчиво за счёт ботинок.
                                    По теплу только при -8 градусов ходил что не показатель но для такой погоде на тонкий носок их хватает с запасом.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков у нас сегодня -29. Вот в какую погоду их надо проверять))

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение