Ботинки Bona на зиму
-
@Влад так я писала сразу. просто не выслал.
И отправлял целый месяц( Сначала трек дал липовый, потом уже отправил нормально. Может это с 11.11 так. -
@Влад А почему всем по умолчанию не высылает?
-
@Дмитрий-Максимов не будет у покупателя чувства халявы и избранности)))) ведь дело то не в стельках
-
@ЖеняХарьков )))))) понял
-
@Дмитрий-Максимов может не выслал из-за того, что заказ 11.11, уже скидка. Мне он так объяснил. И вообще стельки эти там не являются обязательными, просто народ просит - он высылает.
-
@Дмитрий-Максимов Стельки продаются отдельно (1$). - ali.ski/psJMx
-
@Влад не совсем страница продажи стелек а точнее страница доплаты по договору с продавцом. Кто то стельки купил кто-то шнурки, кто-то четыре пары думал покупает а пришла одна или вообще не пришла и спор не откроеш потому что это просто страница доплаты и тут все на честном слове продавца держится.
Стельки один доллар точно стоят своих денег, обычно на аналог цена на Али 2-3$ -
Пользователь @Влад написал в Ботинки Bona на зиму:
@Дмитрий-Максимов Стельки продаются отдельно (1$). - ali.ski/psJMx
Ок, спасибо!
-
Наконец-то эти ботинки прошли у меня испытания.
Как и ожидалось это идеальная подошва для зимы (ещё брал по акции про запас на десять долларов дешевле другую модель ботинок бона но там подошва менее шипастая и более твердая а это уже не то). Более уверенно ходил там где не чищено и образовался лёд на дорогах и тротуарах. Хорошая устойчивость и на входе в магазин где плитка при сыпана снегом и в воде. Отлично идти по снегу. За счёт шипов выступающих наружу подошва получается расширенной и при ходьбе чувствуется что более устойчиво нога ведёт себя, чувствуется и в транспорте если салон забит и держатся особо не за что а стоишь устойчиво за счёт ботинок.
По теплу только при -8 градусов ходил что не показатель но для такой погоде на тонкий носок их хватает с запасом. -
@женяхарьков у нас сегодня -29. Вот в какую погоду их надо проверять))