Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
Если кто в Москве и собирается оплачивать ЕПД со скидкой 10% на MOS.RU, то лучше не оформлять виртуалку у них на сайте, а заказать полноценный пластик МТС Деньги Weekend на сайте МТС банка. Тогда можно еще дополнительно получить 1000 руб от банка.
Обслуживание карты бесплатное первые 2 месяца, но так как бонус обещают выплатить уже через месяц, то к тому времени карту можно и закрыть. Или делать оборот по ней в 10т.р. в месяц (оплачивая тот-же самый ЕПД со скидкой) или держать на ней от 30 т.р. для бесплатности. -
Или еще вариант, вместо карты МТС Деньги Weekend, можно заказать карту MTS CASHBACK и так же получить бонус 1000 рублей от банка и 10% скидки на оплату ЕПД. Небольшое различие между этими картами, что по второй карте кэшбэк бонусами, а не живыми деньгами, но зато будет дополнительно 1% кэшбэка за оплату ЖКХ. Т.е. в итоге выйдет 10% скидка +1% кэшбэка за оплату ЕПД на сайте MOS.ru
-
По мос.рушной виртуалке тоже МТС-бонусов начислили, но они почему-то в ожидании висят
-
@SugarQueen Да, эта виртуалка - облегченная версия пластикового MTS Cashback, по ней так же положен 1% за ЖКХ. И она бесплатная в обслуживании. Но бонуса 1000 рублей от банка уже не дадут (
А кэшбэк в ожидании, это скорее всего они его с задержкой начисляют. На их сайте написано до 90 дней, но думаю, что будет гораздо быстрее ) -
Поддержка говорит, должны через 5 дней начислять.
-
МТС банк запустил новую акцию с 10% кэшбэком на ЖКХ. Таким образом, кроме скидки за ЕПД Москвы, можно оплачивать «ЖКХ (областной), свет, газ», «Госуслуги, штрафы, налоги», «Интернет и ТВ, телефонию», «Транспорт», «Образование», «Интернет-магазины», «Страхование» и т.п. из личного кабинета МТС и за это получить кэшбэк 10% (максимум 1000 рублей).
Акция длится с 15.12.2022 по 14.01.2023 года. Предварительно нужно дать согласие на участие - перейти по баннеру в МП и нажать на кнопку «Хочу участвовать». Там же будет написано условие для выполнения определенного оборота по карте (для каждого участника свой). У меня, например, условие всего лишь сделать оборот в 10 т.р.
Еще раз повторюсь, все эти платежи должны быть сделаны из личного кабинета МТС Банка и провестись по счету до 14 января.Кроме платежей из личного кабинета, в акции так же участвуют:
-Электроника и бытовая техника — 5722, 5733 (магазины Эльдорадо, МВидео, Ситилинк, DNS и другие)
-Товары для дома и сувениры — 5200, 5719, 5947 (магазины Hoff, Твой Дом, Леруа Мерлен, Галамарт, 1000 мелочей, Aryahome, modi и другие)
-Ювелирные изделия и аксессуары — 5944, 5094 (SUNLIGHT, Московский ювелирный завод, Sokolov, Адамас и другие) -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
условие всего лишь сделать оборот в 10 т.р.
Оказывается, в обязательный оборот оплата ЖКХ не входит. Как, впрочем, и все остальные платежи их личного кабинета. Т.е. надо разбавлять покупками в других категориях. Теперь задумался, стоит ли овчинка выделки?
-
С 1 июля по 31 декабря 2021 года при оплате картой МИР в личном кабинете my.mosenergosbyt.ru или lkk.mosobleirc.ru или в мобильных приложениях «МосОблЕИРЦ Онлайн» и «Мой Мосэнергосбыт» платежная система МИР начислит дополнительные 1% кэшбэка. Для участия в акции надо зарегистрировать карту МИР на сайте privetmir.ru и активировать участие на странице акции.
В 2022 акция действовала тоже.
В 2023 не продлили. Обидно, привыкли уже ж -
всем привет! Давно меня тут не было
по теме -
У альфа-банка теперь по всем картам (по кобрендам сейчас, по обычным альфа-картам с 1 февраля 2023) выдают категории "как в тиньков".
У меня на февраль выпали категории ЖКХ (мсс 4900), Связь, ТВ, Интернет (мсс 4813-4816, 4821, 4899, 7372, 7375), Техника (мсс 4812 и другие магазинов техники), Продукты (они уже 2 месяца подряд).
Так что можно расчехлять свою альфа-карту и ловить категории
Если альфы нет, можно по ссылке друга сделать, дополнительно можно получить 500-1000 рублей на счет.
кешбэк 5%, максимум 5000 рублей -
Продублирую здесь новость, которая уже была опубликована @SugarQueen в другой теме.
С 27 февраля по 5 марта при оплате ЖКХ из мобильного приложения банка МТС будет 10% кэшбэка. Максимальный размер кэшбэка 500 рублей, таким образом оптимально будет оплатить ЖКХ на 5000 рублей.
Для участия в акции надо просто нажать на баннер с акцией в МП. Если баннера нет, то подключиться можно через поддержку банка. -
@Сергей-из-Москвы
Я зарегилась по баннеру.
Но приложение пока не находит февральский епд. -
@SugarQueen Ещё неделя впереди. Или можно за Мосэнергосбыт на пару месяцев вперёд заплатить.
-
Мосэнергосбыт
И так переплата висит. Не пользуюсь электричеством)
Может, в марте найдут епд.
-
@SugarQueen Ну тогда можно за телефон, интернет, штрафы, налоги или ещё что-нибудь, что есть в платежах в МП.
-
Увы. Ничего, кроме епд, мне не нужно.
-
ещё что-нибудь
В ЖКХ есть опция Оплатить произвольную сумму.
Но зачтется ли она по акции.
-
@SugarQueen Должны зачесть, в условиях написано главное, что бы оплата была из категории Платежи.
-
@SugarQueen если ЖКУ Москва (Жилищник), то потом замучаетесь бегать по МФЦ переплату эту зачитывать
-
Пользователь @Евгений написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
переплату
Даже если ровно сумму февральского епд оплатить?