Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Максимальный размер кэшбэка 500 рублей, таким образом оптимально будет оплатить ЖКХ на 5000 рублей.
Оплатила сегодня февральский епд, пока начислен только обычный мтс-кэшбэк 1% (в ожидании).
-
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
только обычный мтс-кэшбэк 1%
Сейчас (с 21 февраля) МТС снова начали начислять 1% кэшбэка баллами за платежи из собственного приложения. Раньше (платил в конце декабря) кэшбэка в приложении не было, но давали 1% за ЖКУ если платить на других сайтах.
-
@Сергей-из-Москвы
Т.е. 500 рублей не будет? -
@SugarQueen Наоборот, должны ещё 500 рублями дать, итого общий кэшбэк 11%. Или, возможно, только 450 рублей пришлют, что так же неплохо. В правилах этот момент неоднозначно трактуется
-
В правилах
еще и про 5 покупок в неделю написано
Так что я не обольщаюсь особенно) -
@SugarQueen На этой неделе не обязательно делать 5 покупок, это условие для двух предыдущих и следующего периода.
-
@Сергей-из-Москвы
Жду 15 апреля тогда)
Пока в приложении нет даже намека на 500р. -
@SugarQueen Сегодня выплатили 500 руб. кэшбэка. В итоге, кэшбэк получился даже больше чем 10% (10% рублями и 1% баллами).
И сразу же МТС замутил новую акцию с кэшбэком на ЖКХ. Но участвовать могут не все (только те, у кого висит банер в МП с приглашением), призовой фонд ограничен и максимальная выплата всего 250 руб.
В общем, я приглашения не получил, может оно и к лучшему -
@Сергей-из-Москвы
У меня тоже нет приглашения. Но я автоматом подписалась (после поиска) на новые счета жку и теперь не знаю как от них отписаться. По условиям вроде надо не иметь подписки.По прошлой акции я вчера психанула и написала в поддержку где мои 500 рэ по акции? Составили обращение. И еще дали 200 баллов мтс-кб за неудобство)
Сегодня вижу уже и 500 р на счету. Ни пуша, ни смс, никакого уведомления не было. -
500 р на счету.
Хотела перекинуть их себе в Райф, но увы. Перевод заполняется, но сама плашка Перевести неактивна.
-
@SugarQueen Прочел и тоже решил попробовать свои 500 вывести. Перевелись в Тинькофф по СБП без проблем.
-
@Alexander
А вам их автоначислили или через поддержку?
Я попробую еще через сайт, приложение у меня не самое новое.
Обновить не получается. -
@SugarQueen Автоматом. Неожиданно. Несколько дней назад.
-
Обновить не получается.
Сегодня получилось.
Перевод ушел в Райф) -
@SugarQueen Ну вот и отлично Как раз подоспела еще одна акция, аналогичная той предыдущей:
С 15 по 21 мая при оплате ЖКХ из мобильного приложения банка МТС будет 10% кэшбэка. Максимальный размер кэшбэка 500 рублей, таким образом оптимально будет оплатить ЖКХ на 5000 рублей.
Для участия в акции надо просто нажать на баннер с акцией в МП.
Ссылка на акцию. -
С 15
Пени за 5 дней просрочки не начисляют же?
Вроде, после 30 дней начинают. -
@SugarQueen Да, я несколько раз оплачивал через месяц. Присылали долговую, но без пени.
-
По новой акции от МТС есть существенное отличие от предыдущей. Теперь, в период акции с 15 по 21 мая, необходимо сделать минимум 5 платежей из МП (раньше можно было обойтись одним платежом). Но есть и хорошая новость, платежи за интернет, МГТС, и мобильную связь так-же учитываются и за них то-же будут начислять 10% кэшбэка (раньше платежи за сотовую связь были в исключениях).
Ссылка на ПДФ файл. -
платежи за интернет, МГТС, и мобильную связь
5 раз по 1 руб на телефон зачтутся?
-
@SugarQueen Зачтутся, можно 4 раза по рублю за телефон и 5000 за ЖКХ ))