Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
@Сергей-из-Москвы на банках.ру уже разобрали акцию и коллективный разум решил, что это только для татарстана
пункт 2.2Приз (кешбэк) на оплату коммунальных платежей в личном кабинете «АК БАРС Онлайн», в том числе в мобильной версии «АК БАРС Онлайн» или на сайте государственных услуг Республики Татарстан https://uslugi.tatarstan.ru. по мсс-кодам, указанным в п.3.4
Платить можно либо на сайте услуг Татарстана, где точно нет ЖКУ Москвы (например), или в моб. версии АК БАРС Онлайн, где проверка будет идти так - платим в адрес ЖКУ Москвы с ОГРН 1037700110238, который:
Государственный регистрационный номер записи, вносимый в Единый государственный реестр юридических лиц, состоит из 13 цифр, расположенных в следующей последовательности:
С Г Г К К Н Н Х Х Х Х Х Ч
где:С (1-й знак) — признак отнесения государственного регистрационного номера записи:
к основному государственному регистрационному номеру (ОГРН)* — 1, 5 (присваивается юридическому лицу)
к иному государственному регистрационному номеру записи ЕГРЮЛ* (ГРН) — 2, 6, 7, 8, 9
к основному государственному регистрационному номеру индивидуального предпринимателя (ОГРНИП)* — 3 (присваивается индивидуальному предпринимателю)
к иному государственному регистрационному номеру записи ЕГРИП* (ГРНИП) — 4ГГ (со 2-го по 3-й знак) — две последние цифры года внесения записи в государственный реестр
КК (4-й, 5-й знаки) — порядковый номер субъекта Российской Федерации по перечню субъектов Российской Федерации, установленному статьей 65 Конституции Российской Федерации
НН (с 6-го по 7-й знак) — код налоговой инспекции
ХХХХХ (с 8-го по 12-й знак) — номер записи, внесенной в государственный реестр в течение года
Ч (13-й знак) — контрольное число: младший разряд остатка от деления предыдущего 12-значного числа на 11, если остаток от деления равен 10, то контрольное число равно 0 (нулю). -
@Евгений Хорошо зная все особенности софта АкБарса, я почти уверен, что они не станут высчитывать цифры в ЕЛС или ИПД. Максимум, на что они способны, это засчитывать платежи только с вкладки "Оплата по лицевому счету по Республике Татарстан".
Но тогда они получат множество жалоб жителей Казани, которые оплатят свои счета по трем другим вкладкам и не получат за это кэшбэка.Например, по аналогии с прошлой акцией:
- Оплата за штрафы была в исключениях, но при оплате из МП, давали 10% кэшбэка. Они просто программно выискавали МСС исключения, а так как при оплате из ЛК МСС не присваивался, то им было лень это прописывать дополнительно в софте и они тупо давали 10% за все.
Плюс еще несколько багов, которые противоречат их-же условиям, но как ни странно, все они в нашу пользу:
а. ПНО 10% в условиях на минимальный остаток, но по факту - на ежедневный.
б. По картам из коробок ПНО только со второго месяца, но по факту по виртуалкам - с первого.
в. Для бесплатности коробок должны считать минимальный остаток за месяц, но считают среднемесячный.
и т.д.Поэтому я ставлю 60%, что кэшбэк за ЖКХ будет всем, и только 40%, что только жителям РТ. Можно в июле сделать пробный небольшой платеж и если в августе выплатят 10%, то следующие 2 месяца оплачивать уже по полной
-
@Сергей-из-Москвы ну да, можно рискнуть) Все равно в других местах максимум можно выжать кебом 1,5% или открывахой 5%, но не более ... руб. Или мтс фатиками 1%
-
@Сергей-из-Москвы вы похоже забыли про особенности* начала периода у ихних карт.
*то что надо после получения до 20ч дня получения карты...так что стоит сбавить оптимизма.
-
@Hoki Ну почему-же, я прекрасно знаю обо всех этих особенностях, тем более, что они прописаны в Правилах. Только там прописано пополнять до 19ч, но по факту я пополнял в 19.15 - 19.25 и эти пополнения проводились тем же днем. Так что опять все особенности софта в нашу пользу
-
-
@Сергей-из-Москвы Спасибо.
Я как раз сделал себе карту МТС по той акции с кредиткой. Мне надо с 24 по 30 июля по карте МТС сделать 5 платиежей по 10 рублей на счет мобильного, а потом ЖКУ на 5000 руб - всё верно понял? -
@Евгений Теоретически, да. Но так как МСС 4814 в исключениях, то я бы не рисковал и накидал бы по 10 руб за Мосэнергосбыт.
И еще, надо обязательно подтвердить свое участие в акции, кликнув по баннеру с акцией в МП. Каждую неделю будут новые категории и каждый раз надо будет заново подтверждать свое согласие.
Но если другие категории не интересуют, то можно только один раз с 24 по 30 число подтвердить участие и оплатить 5 раз за ЖКХ. -
@Сергей-из-Москвы по условиям акции надо сделать любые оплаты из приложения МТС ведь? Тут МСС не важен
-
@Евгений МСС важен и МТС банк присваивает МСС код даже при оплате из приложения. А вот какой он будет 4812 или 4814 сложно угадать.
-
@Евгений
Я в прошлую акцию оплатила мгтс 5 раз по 1 р. Засчитали) -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
обменять 2000 баллов
Вам доступен обмен?
Мне пишут: Поощрение будет доступно позже -
@SugarQueen Я еще столько не накопил ))
-
На МособлЕирц стартовала новая акция:
С 10 июля по 31 декабря 2023 года gри оплате через «СБП» коммунальных услуг в Личном кабинете МосОблЕИРЦ на сайте или мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн» вы получаете скидку 1 % от суммы платежа.*
Ссылка на акцию https://мособлеирц.рф/aktsii/skidka-za-platezh-1-ot-platezhey/
Уже проверил, 1% вычитают ))
Теоретически можно совместить с 10% кэшбэком по акции от МТС банка.
Или с 10% кэшбэком от АкБарса.
Или с 5% кэшбэком от Открытия.
Или с 5% кэшбэком от УБРира (этот способ сработает точно, но я УБРиРом в последнее время ЖКХ уже не оплачиваю, слишком туго они гайки закрутили). -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Или с 5% кэшбэком от Открытия.
Проверил, Открытие, так-же как и УБРиР начисляет 5% за ЖКХ при оплате по QR-коду. Баллы нарисовались, хотя пока еще в ожидании.
Кстати, Мосэнергосбыт, вслед за МособлЕирц, так-же стал давать скидку в 1% при оплате через СБП.
Ссылка на новость. -
В прошлом месяце оплатил АкБарсом на пробу Мосэнергосбыт и московский Жилищник по ИНН, начислили 10% кэшбэка по обеим оплатам. Так что эта акция для всех, а не только для Татарстана
Оплата Мосэнергосбыта прошла без комиссии, за Жилищник берут 0.5% комиссии (минимум 20 рублей).
Так что есть ещё 2 месяца, что бы поучаствовать в акции. -
@Сергей-из-Москвы карту жителя РТ Вы получали цифровую?
-
@Евгений Да. В МП висело предложение и я сразу выпустил.
-
МТС банк с 1 по 14 сентября снова запускает акцию с 10% кэшбэком на ЖКХ при оплате из личного кабинета МТС банка. На этот раз максимальный размер кэшбэка уже 1000 рублей, поэтому оплатить ЖКХ можно (и нужно) уже на 10 т.р. Но необходимо за эти 2 недели сделать минимум 5 платежей и обязательно в разные дни.
Ссылка на акцию https://promo.mtsbank.ru/dynamics