Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
@SugarQueen МСС при оплате из МП ни у кого не виден, только через чат узнавать. Я по одной из акций 2 раза оплатил за МГТС с разницей в 1 день. Кэшбэк дали только за одну оплату. Хорошо, что тогда у меня был запас более 5 оплат, недосчитался всего лишь нескольких рублей кэшбэка. С тех пор за МГТС я по акциям больше не оплачиваю.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
можно за налоги по 10 рублей кидать.
Научите как - просто на свой инн?
-
@SugarQueen Да, в МП есть такая опция по ФИО и ИНН.
-
@Сергей-из-Москвы
И такие платежи засчитывали по акциям?
Когда я в поддержке узнавала про жкх, мне ответили, что зачтут только оплаты по конкретному документу - т.е. выставленный в системе счет/епд.
А если оплатить свободную сумму, то не зачтут.
Боюсь, чтобы с налогами не было аналогично. -
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Когда я в поддержке узнавала про жкх, мне ответили, что зачтут только оплаты по конкретному документу - т.е. выставленный в системе счет/епд.
Врут, я ЖКХ в МТС банке почти всегда произвольной суммой плачу, часто переплату кидаю, всегда кэшбэк по акциям исправно платили.
Налоги еще не пробовал (в другом банке уже все оплатил), но условиям акции МТС банка это так-же не противоречит.
В поддержке, скорее всего, перепутали с оплатой по свободным реквизитам, эа это действительно кэшбэка не будет. -
Врут
В таком случае я и без налогов обойдусь, раз можно несколько платежей жкх сделать.
-
Не знаю в какую категорию задать вопрос, но так как он связан с возвратом кешбека, напишу здесь. Ранее я спрашивал про присваивание МСС кода при оплате ЖКУ через приложение "квартплата+"... В общем за прошлый месяц начислили кешбек за услуги ЖКХ и за интернет тоже прокатило. Вот думаю, если через приложение можно оплатить не только услуги ЖКХ, но даже налоги, то может и бронь номера прокатит, или банк может заблокировать карту? Да и само приложение проведёт этот платеж, или нет? Никто не экспериментировал? Сумма небольшая - 15000
-
@Андрей-3 Если в Квартплате+ в корзине будет любой платеж за ЖКХ хоть на 1 коп, по общий МСС при оплате будет 4900, независимо от того, что еще туда добавили.
Банк никак не сможет заблочить, так как банк не получает расшифровку за что платили, а только МСС код и общую сумму. -
@Андрей-3 Если в Квартплате+ в корзине будет любой платеж за ЖКХ хоть на 1 коп, по общий МСС при оплате будет 4900, независимо от того, что еще туда добавили.
Банк никак не сможет заблочить, так как банк не получает расшифровку за что платили, а только МСС код и общую сумму.Похоже "квартплата+" не катит для такого вида платежей, жаль...
На данный момент за бронирование номеров никто не возвращает часть уплаченной суммы, или может какое приложение существует для оплаты такого вида услуг с присвоением МСС кода? -
@Андрей-3 А что за "бронирование номеров"? В отеле? Или телефонных номеров?
-
@Alexander отеле
-
@Андрей-3 Повышенный кэшбек за отели постоянно предлагают то один банк, то другой. Тинькофф, Альфа, КЕБ и пр. Иногда только за бронирование в своих собственных сервисах, иногда за все. Почти всегда бронирование еще подпадает под общую категорию "Путешествия".
-
@Alexander оплата (бронирование) предложена по реквизитам, разве за такой вид оплаты начислится кешбек? Да и скорее всего банками будут предложены конкретные места отдыха
-
@Андрей-3 Тогда кэшбека не будет. А нельзя этот отель найти в сервисе бронирования и оплатить картой? Или другой отель выбрать?
Банки не предлагают конкретные места. Бронирование отелей и авиабилетов идет через общие сервисы.
-
@Андрей-3 Посмотрите отели, например, в сервисе "Тинькофф-путешествия".
-
@Alexander скорее всего это место и отелем не назовешь - термальный комплекс в Адыгее, предоплату предложили оплатить по реквизитам
-
@Андрей-3 Возможно, они есть и в сервисах бронирования, но цена может быть выше. А Вам предложили оплатить напрямую, дешевле. На всякий случай, спросите у них, можно ли оплатить картой. Если можно, то MCC, скорее всего, будет подпадать под категорию "Путешествия".
-
@Alexander цена фиксированная, не дешевле, бронирование через сайт в виде 50 %тной предоплаты, остальное скорее всего можно будет оплатить картой на месте. Никогда отдых не оплачивал в цифровом формате, для меня это всё ново, разбираюсь )). Был принцип: чем меньше светишься, тем ты круче))), теперь стереотипы поменялись. Благодаря данному сайту, почерпнул тут много нужной информации .
Нужно ещё разобраться с кредитками , все банки предлагают их, пока времени не хватает, как всегда. -
@Андрей-3 В Квартплате+ есть возможность оплаты по свободным реквизитам. Сначала проверьте по ИНН, может этот комплекс уже есть у них в базе. Если нет, то просто передайте им реквизиты для оплаты, они за пару дней добавят.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Врут
В таком случае я и без налогов обойдусь, раз можно несколько платежей жкх сделать.
Ну что. Я в пролете. Из 3 оплат по 10р мосэнерго прошло только 2.
Сегодня зашла и увидела этоКто отменил, непонятно. Но точно не я. И уведомлений никаких не было.
Пора мне завязывать с этими акциями.(