Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
@Денис-Макаров Сейчас это только 4 месяца. Эквивалент 5,5-процентного кэшбэка. Газпромбанк с 20 февраля перестал выпускать 6-месячные. Она по-прежнему называется "180 дней", но это теперь только первый грейс. Далее 60 дней. Разве что, продлять 4-месячные рефинансированием...
-
@Alexander ну 4 месяца да, даже 6% можно выжать в теории. Хоть вот прям у сбера.
Но зато постоянно и голову не надо морочить.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Райф опять насыпает 10%
Произошла какая-то ерунда.
В погоне за 10% кб я оплатила за апрель 10000.
В результате этого в ЕИРЦ апрельский епд остался не оплачен, а майский сформировался в виде долгового епд на 10 тыс.
Товарищи москвичи, что я сделала не так?spoiler -
@SugarQueen Это просто кривое отображение переплаты в ЕИРЦ, переживать не надо. Через месяц, когда выставят новую платёжку, все пересчитают. Но могут вылезти некоторые мелкие нестыковки, например переплата за некоторые услуги и недоплата за другие. Но общий баланс должен быть верным.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
кривое отображение переплаты в ЕИРЦ
Уфф. Я в ужасе была, когда из Тинькоф емейл пришел - у вас долг 10 тыр.
-
Чтобы получить в сентябре скидку 3% на мос.ру по вирт.карте МТС банка, нужно по ней сделать в августе 10 покупок.
10 оплат МГТС по 1р засчитываютВозможно, так было всегда, но я просто не знала. А сейчас они обновили приложение - и все тайное стало явным.
-
@SugarQueen а еще можно сделать себе бесплатную ОТП карту и будет кешбэк 5% (нужны траты 7000/мес, ЖКХ входит в счетчик трат).
Так же по карте 5% на всю еду и АЗС и 3% на продуктовые магазины -
@Евгений гпб до 35% новым и до 20% старым включая продуктовые, жкх и азс.
сегодня у меня например кешбек дня тбанк АЗС 30% + 7% категория карты -
Пользователь @Евгений написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
нужны траты 7000/мес
У меня нет столько трат))))
-
@Hoki у ГПБ лимит трат всего 14285 руб/мес и ЖКХ не входит в оборот, поэтому тратить там на ЖКХ смысла чуть меньше нуля
@SugarQueen у меня только ЖКХ больше 7000. А еще и электричество тоже под 4900 идет -
Пользователь @Евгений написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
@Hoki у ГПБ лимит трат всего 14285 руб/мес и ЖКХ не входит в оборот, поэтому тратить там на ЖКХ смысла чуть меньше нуля
там есть категории такие как продукты, с ним легко довольно набирать оборот.(оборот нужен только для старых карт вроде)
до 2% на всё или повышенный на всё(лимит 3000/5000 баллов в мес.) или до 5% на определённые категории.
- для старых карт,
+ бонус 35%(определенные категории)(лимит 1000 баллов, это 3 с чем то т.р. целевых трат). минимальный вроде оборот 5т.р. и обычных исключения.(реальный % для 5т.р. выйдет ~20%, при тратах выше 5т.р. % будет снижаться) - для новых,
+ бонус 35% (определенные категории)(лимит 5000/3000 баллов). минималка для 5000 лимита, 30'000р. минимум на карте хранить.
- для старых карт,
-
@Hoki это всё мы знаем, и тема всё же про ЖКУ
по указанной карте тратить на ЖКУ - такое себе. Лучше на те же продукты. -
@Евгений можно же комбинировать траты. на ОТП тоже этого требует.
хотя в гпб, жкх и госуслуги тоже в оборот входит по рекламной странице. а вот в условиях полных надо смотреть.
-
Пользователь @Hoki написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
хотя в гпб, жкх и госуслуги тоже в оборот входит по рекламной странице
нет, не входят. Кешбэк за них - только акционный. Компенсации и учету трат не подлежат.
можно же комбинировать траты.
все верно! Поэтому продукты - по ГПБ 35%, а ЖКУ - по ОТП карте
-
Если есть карта ВТБ с 25% категорией на Развлечения, или карта БРС с 25% на онлайн покупки, то их можно легко пустить на оплату ЖКХ через покупку ВПК
Итоговый кэшбэк на ЖКХ получится около 19% -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
ВПК
там карта пополнения телефона есть
-
В "Миллионе Призов" стали доступны промокоды для оплаты услуг на MOS.ru (500 рублей за 2000 баллов).
Вчера по 2 аккаунтам сгенерил 7 промокодов, сегодня 7 раз оплатил за МосОблЕирц на 3500 рублей, не заплатив при этом ни копейки -
@Сергей-из-Москвы
Ооо! Гуляем! Взяла 3 шт. Осталось 500 баллов с копейками)))
А как вы сразу все использовали?
В моих платежах при оплате епд можно только 1 промик применить.
Жаль, я сентябрьский епд пару дней назад оплатила. -
@SugarQueen К ЕПД, действительно, только один промик получится применить, там нельзя менять сумму. А, например, за Мособлеирц или МГТС можно платить произвольную сумму. Я платил ровно по 500 рублей за Мособлеирц.
-