Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
на странице сайта, где вводите этот код - там точно будет видно.
Посмотрю в следующем месяце, что тиньков там пишет.
-
Тиньков не показывает ЕПД за январь.
Это потому что уже просрочка 1 день?Где еще можно сейчас оплатить ЕПД за январь без комиссии? Кешбэк уже не важен.
Про приложение помню)
-
@sugarqueen Московские ЕПД я оплачиваю на mos.ru с комиссией 0,8%. Оплачиваю Альфа-банковской кредиткой в начале льготного периода (60 дней), т.е. раз в два месяца. Один получается с просрочкой. Но пеню-то не берут. От банка получаю кэшбек 2% и выгоду от бесплатного пользования деньгами 1%.
-
@sugarqueen по ЖКУ Москва только сегодня начали рассылать. У меня только что появилось.
-
@евгений
Это за февраль.
Я про январский, его присылали в начале января и тиньков, и мосуслуги.Переход из январского емейла на тиньков не дает увидеть этот счет. Нет его и в подписках.
На мос.ру его показывают в неоплаченных, но сам епд не раскрывается. Ошибка загрузки.
Какие то дичайшие глюки(((
-
@sugarqueen Т.е. в январе Тиньков показывал сумму оплаты. а сейчас перестал? Или стал показывать только февральскую сумму оплаты? Задолженность можно посмотреть на mos.ru, а оплачивать, как и раньше, через Тиньков, просто вручную сумму проставляете.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
просто вручную сумму проставляете.
Я не клиент тиньков, могу оплатить только те счета, которые он предлагает.
В январе я не переходила, пришел емейл, я в папочку ЖКХ его переместила и там он дожидался 10 февраля.
Вчера замоталась, сегодня решила оплатить. А счета нет.Вручную я могу из райфа сделать перевод. Но я хотела картой, чтобы еще и баллы всесразу получить.
-
@sugarqueen На сайте Тинькова просто вбиваете код плательщика и свой номер телефона, он должен найти все неоплаченные счета.
-
@сергей-из-москвы
Я это делала.)У них по моему номеру числится только 1 счет, февральский.
-
@sugarqueen Значит январьский стал уже долговым.
Сейчас вошел в Тинькофф под левым номером, там то-же позволяет корректировать стоимость. Сначала нажать "оплатить", а потом можно уже изменять сумму.
-
@сергей-из-москвы
На мос.ру он в неоплаченных, вместе с февральским, долговых нет.Я знаю, что можно менять сумму к оплате.
Но если взять февральский счет и поменять, то как потом за февраль платить?
-
@sugarqueen Можно просто вручную сложить обе суммы и оплатить сразу за 2 месяца. Или 2 раза за февраль, они потом сами пересчитают за оба месяца.
-
через тиньков долговые/неоплаченные ранее лучше не оплачивать. Деньги могут просто упасть на счет организации как не выясненные, а потом бегать в мфц доказывать свою платежку.
В этом случае наверное оставить этот долг, а потом как-нибудь оплатить.
У меня так завис июнь 2017, никак не доеду. -
@сергей-из-москвы
Два раза оплатить за февраль не получится.
После первой оплаты счет уйдет в оплаченные, и более не будет доступен.
А за два месяца я сегодня оплатить не готова.Наверное, есть смысл подождать, когда январь уйдет в долговые на мос.ру.
Тогда он и у тинькова в таковых может появиться. -
@евгений Это все от УК зависит, а не от Тинькова. Я иногда больше положенного плачу, иногда меньше (подгоняю под лимит кэшбэка по карте). Пока вроде все правильно пересчитывают.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Два раза оплатить за февраль не получится.
Почему не получится? Так же в конце месяца введете код плательщика, Тиньков выдаст или долговую квитанцию, или 0 к оплате. Изменяете сумму и платите.
-
@сергей-из-москвы Да, от УК зависит. Моя такая)
Кстати, долговая за июнь 2017 нигде не показывается.
В тинькове нет долговых.
МТС-деньги показывает левый долг за сентябрь 2020.
Госуслуги вообще не знают про мою УК.
Мос.ру пишет долг за август 2019.
Вот такие чудеса! -
@сергей-из-москвы
Ноль не выдается.
Выдадут только март. -
-
@sugarqueen У меня так же "Жилищник", но они еще по районам разные