Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
@SugarQueen Ну тогда можно за телефон, интернет, штрафы, налоги или ещё что-нибудь, что есть в платежах в МП.
-
Увы. Ничего, кроме епд, мне не нужно.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
ещё что-нибудь
В ЖКХ есть опция Оплатить произвольную сумму.
Но зачтется ли она по акции.
-
@SugarQueen Должны зачесть, в условиях написано главное, что бы оплата была из категории Платежи.
-
@SugarQueen если ЖКУ Москва (Жилищник), то потом замучаетесь бегать по МФЦ переплату эту зачитывать
-
Пользователь @Евгений написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
переплату
Даже если ровно сумму февральского епд оплатить?
-
@SugarQueen Должны зачесть, в условиях написано главное, что бы оплата была из категории Платежи.
Будет крайний вариант. Пока написала в поддержку, что у них не ищутся епд. Обещали разобраться,
-
@Евгений Наверное, от Жилищника зависит. Я раньше часто недоплачивал, просто присылали долговую квитанцию на сумму недоплаты.. При переплате ничего не присылали, но я просто вручную считал дебет с кредитом и платил по своим подсчётам. Санкций не было ))
-
@SugarQueen даже если ровно
@Сергей-из-Москвы у нас Жилищник, и с ним всегда так (со слов МФЦ). Если переплата - то она будет вечно висеть, не зачтется в будущие ЕПД. Чтобы зачлось, надо не платить пару месяцев. Тогда сформируется долговой ЕПД, и вот в нем только зачтется -
Пользователь @Евгений написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Если переплата - то она будет вечно висеть, не зачтется в будущие ЕПД.
Имела опыт с недоплатой. Раскидали сумму, как они сами захотели, по строчкам.
Переплату также, я думаю, раскидают. При отсутствии долга это и не переплата будет, пойдет ровно в счет последнего епд.
-
Нашлись все счета.
Пуши из приложения звенели так, что уши заложило)))) -
Продублирую здесь еще одну новость, которая уже была опубликована @Евгений в другой теме.
С 1 марта банк "Открытие" вводит несколько категорий на выбор, одна из которых 5% кэшбэка за оплату ЖКУ на сумму до 3000 руб. (для клиентов без статуса). Если кому-то надо оплатить больше , тогда нужно получать статус "Плюс" или "Премиум" или заводить отдельные карты на членов семьи. Единственный минус, это конвертировать баллы в рубли можно только начиная от суммы 1500 баллов, таким образом эти баллы придется копить несколько месяцев. Но хорошая новость в том, что баллами можно обмениваться между разными аккаунтами )) -
Максимальный размер кэшбэка 500 рублей, таким образом оптимально будет оплатить ЖКХ на 5000 рублей.
Оплатила сегодня февральский епд, пока начислен только обычный мтс-кэшбэк 1% (в ожидании).
-
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
только обычный мтс-кэшбэк 1%
Сейчас (с 21 февраля) МТС снова начали начислять 1% кэшбэка баллами за платежи из собственного приложения. Раньше (платил в конце декабря) кэшбэка в приложении не было, но давали 1% за ЖКУ если платить на других сайтах.
-
@Сергей-из-Москвы
Т.е. 500 рублей не будет? -
@SugarQueen Наоборот, должны ещё 500 рублями дать, итого общий кэшбэк 11%. Или, возможно, только 450 рублей пришлют, что так же неплохо. В правилах этот момент неоднозначно трактуется
-
В правилах
еще и про 5 покупок в неделю написано
Так что я не обольщаюсь особенно) -
@SugarQueen На этой неделе не обязательно делать 5 покупок, это условие для двух предыдущих и следующего периода.
-
@Сергей-из-Москвы
Жду 15 апреля тогда)
Пока в приложении нет даже намека на 500р. -
@SugarQueen Сегодня выплатили 500 руб. кэшбэка. В итоге, кэшбэк получился даже больше чем 10% (10% рублями и 1% баллами).
И сразу же МТС замутил новую акцию с кэшбэком на ЖКХ. Но участвовать могут не все (только те, у кого висит банер в МП с приглашением), призовой фонд ограничен и максимальная выплата всего 250 руб.
В общем, я приглашения не получил, может оно и к лучшему