Купоны 1/5$, 2/10$ и 15/100$ за отметку в приложении
-
В мобильном приложении выбираем "Мой профиль" -- "Страна игр" -- "Купоны" (слева внизу)
Нужно отмечаться 7 дней подряд для их получения -
Юмористы, однако.... х2 ,х4 и х6 - это не купонов, это - галочек.
-
Первый купон дали.
-
Не помню кто и где писал, что задание пошло на второй круг. И китайцы резко убрали вход . Ни у кого ссылочки не сохранилось?
-
Присоединяюсь к просьбе. Отметится я сегодня отметился а как зайти ещё завтра уже и не найду сейчас
-
Да, на второй круг активность пошла.
Ссылки нет.
Сегодня это окно само всплыло при входе.
Кликнула на страну игр. -
@ЖеняХарьков Нашел вход. Через игру суперприз 75000000 руб. Мотаете вниз, где красивые иконки стикеров, ищете "Страна игр".
-
https://a.aliexpress.com/_9QXfR3 - ссылка на страну игр, слева внизу жмем на купоны.
-
Китайцы резко отреагировали на критику и прислали ссылку в рекламных рассылках. Наверняка, успели встроить ограничитель...
-
@Андрей 2 минуты назад отметился в двух аккаунтах. Еще в двух получасом раньше. Посмотрим.
-
В приложение приходит пуш на страну игр и ведет на Страну Игр, где внизу слева нужно кликнуть на Купоны.
-
Ссылка через QR код. -
У меня банеры просто местами поменяли)) Раньше Генератор в кружочке был, а купоны на горизонтальном))
-
Дают купоны по второму кругу!
-
@Марина-Шамшура Лишь бы они, паршивцы, при применении второго аналогичного, не стопорнули все купоны аккаунта. Бывало у них такое. Так что стоит прикинуть применение дублей в последнюю очередь, когда терять будет уже нечего.
-
@Андрей скрестим пальцы, поплюемся, постучим по дереву и напоследок сматеримся
-
Акция закончилась? Не смог взять последний купон - купоны закончились
-
@Святослав-К по второму кругу удалось только первые 2 получить. 3 закончился.
-
Пользователь @Sashik написал в Купоны 1/5$, 2/10$ и 15/100$ за отметку в приложении:
закончился
Еще после первого круга, походу.
Никто не отписывался, что смог его взять на втором.