Купон в волшебном саду нужно выращивать 900+ часов. Спасибо, Али (нет)
-
@seryi Вот еще в тему цитата из сегодняшней переписки с читателем моей статьи в комментариях:
Напоминаю, что у Али два курса – "купонный" и "основной". На сегодня красные купоны пересчитываются из долларов в рубли и обратно по курсу 70,48, а цены товаров, купоны продавцов (желтые) и спецкупоны (белые) – по курсу 76,54. Отсюда возникают нюансы. Например, дали красный купон 100₽/800₽. В долларах он выглядит как $1,42/$11,35. И есть товар за $11 (842 руб.). При оплате в рублях купон применится, т.к. 842>800. А при оплате в долларах – не применится, т.к. 11<11,35. Потребуется добивка.
-
@alexander Вместо добивки можно оформить заказ в рублях, а потом оплатить в долларах. Эффективность купона при этом повысится.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Купон в волшебном саду нужно выращивать 900+ часов. Спасибо, Али (нет):
можно оформить заказ в рублях, а потом оплатить в долларах.
Это как?
-
@сергей-из-москвы Вот и я не понял - это как? Разве валюта не фиксируется в момент оформления заказа?
-
@alexander Элементарно, выбираем валюту рубль, оформляем заказ (например, выбрав другие способы оплаты). Заказ (или сразу несколько составных заказов) оформятся в рублях. Затем меняем валюту на доллар и оплачиваем заказы. Они уже будут номинированы в долларах. Этому лайфхаку уже год наверное.
При этом эффективность рублевых купонов и промокодов повышается до 9% (например, вместо 12.5% станоаится 13.6%). -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Купон в волшебном саду нужно выращивать 900+ часов. Спасибо, Али (нет):
Затем меняем валюту на доллар
Но как?
Сейчас поменяла валюту с доллара на рубль.
На неоплаченные заказы это не повлияло. -
@sugarqueen Надо нажать "оплатить", тогда заказ пересчитается в долларах.
-
@сергей-из-москвы
Я нажимала, конечно же.)
Как был в долларах заказ, так он и остался.Или это только из рублей в доллары работает? А обратно нет.
-
@sugarqueen Я проверял только из рублей в доллары. В обратную сторону смысла нет, мы так только потеряем на конвертации.
-
@сергей-из-москвы Любопытно. Спасибо!. При случае попробую.