Уважаемые форумчане ! Хочется сказать спасибо от души за ссылки за то что обновляете их и тратите свое время !
Лучшие сообщения Indigo92
-
RE: Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
RE: [Обзор] Плюсы и минусы Backit
@SugarQueen
Рубли . Доллары падали раньше . Уже давно рубли -
RE: Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @Indigo92 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
выбирать заранее
А как это делалось раньше?
Раньше я мог выбрать из 500 товаров допустим тот который мне нужен и заранее проверить есть ли на него доставка . Выгодно ли мне его обменивать за монеты. Посмотреть продавца .
Конечно некоторые продавцы ставили доставку во время оплаты но все равно было удобно. Когда ты знаешь конкретно что тебе надо легче . Ну и обменять легче . 0.5-1 сек решает многое. -
RE: Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
Время обновления монет по магазинам 19.00 по Москве. Для тех кто не знал .
Недавние сообщения Indigo92
-
@Serg0 Они итак не пишут серебро
И цену ставят ниже намного но именно посылки через федекс серьезно проверяют -
@Sashik в крупном размере нужно платить пошлину а мне это не выгодно . 50% стоимости насчитали . Проще заказывать небольшими партиями в каждой отдельной посылке так проблем нет.
-
Я сделал заказ на 600 долларов продавец по моей просьбе бесплатно отравил через службу федекс . На таможне не пропустили товар ( много слишком серебра ). Ну я написал в поддержку сказали вернут деньги . Я поговорил с продавцом оплатил пересылку его и вернул обратно товар ему . Он сразу вернул деньги . Хотя мог бы и этого не делать Али на моей стороне. Но мы с ним работаем постоянно с этим продавцом и тут моя вина была не учел некоторые детали.
-
При попытке обменять товар за монеты выкидывает обратно на страницу со списком товаров . Видимо полностью хотят убрать этот розыгрыш .
-
Время обновления монет по магазинам 19.00 по Москве. Для тех кто не знал .
-
Пользователь @Роман-0 написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Health Guardian Store
https://sl.aliexpress.ru/p?key=OsYGzXПросто съедает попытки взять монеты . Не начисляет.
-
Пользователь @Night написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Ребята, подскажите, а есть способ узнать, когда магазин выйдет из "каникул"? Хочу Tiger Force куртку заказать, а они с июня "на каникулах"
На рекламе у них в баннере обычно написано.
-
Пользователь @Андрей-3 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Indigo92 Тебе не отдам
Сердце разбито прям
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@SugarQueen интересно, за сколько покупают. Поди за копейки)
А вы уже размечтались о золоте)Покупают 100 рублей за 10000 монет
Особо не озолотиться
Если вбить в поисковик выйдет пару объявлений .
Да копятся долго в последнее время . На какой нить приз на 1к меняю