Всем спасибо, споры закрылись в мою пользу
Лучшие сообщения Natali1988
-
RE: Одежда другого размера + меньше по количеству
Недавние сообщения Natali1988
-
RE: [21/02 - 26/02] Распродажа "Встречаем ВЕСНУ!"
А для Украины нет сейчас промиков рабочих?
-
RE: Прошу совет по сделке
@женяхарьков спасибо, жаль цена была там хорошая, но лучше синичка в руке....
-
Прошу совет по сделке
Купила дорогой товар, по отслеживанию вручено в другом городе. Открыт спор, продавец просит закрыть спор и он вышлет товар снова на верный адрес. Какие гарантии что вышлет? Как поступить? Спасибо за ответ.
-
Всем спасибо, споры закрылись в мою пользу
-
RE: Прислали обувь другого размера (меньше)
Всем большое спасибо за помощь!
-
А тут пишет про 15 дней...
-
Оу, а он и не открывается до 10 февраля
Ждать?(((
-
Друзья, я опять за помощью, долго переписывались с продавцом, фоткала все наклейки в итоге он принял спор по кроссам и пристал на скидку в 10баксов. Потом сразу автоматически заказ закрылся, но в нем ещё 2 пары обуви которые в пути ( на разных этапах). Под ними теперь пишет открыть спор. Как действовать? Открывать спор типа "Я не получила товар" или как? Продавец же будет просить закрыть, так как посылки трекаются и иногда движутся в направлении ко мне. Как поступить?
-
Пользователь @женяхарьков написал в Одежда другого размера + меньше по количеству:
@natali1988 а размер только на упаковке наклейка или есть бирка на футболке? Тогда ещё фото бирки можно прикрепить к спору.
Можно ещё фактический размер фото (Футболка и на ней мерная лента по бюсту и по по высоте сразу) приложить и фото размерной таблицы продавца.
spoilerСпасибо, есть и бирки внутри
-
Пользователь @vic039 написал в Одежда другого размера + меньше по количеству:
@natali1988 А статус этого спора сейчас какой, ведется, или завершен?
Если еще ведется, то лучше добавить фото. Вроде как, они хотят фото лэйбы с упаковки, где виден трек-номер и прочие детали доставки.Ведётся. Но по одному из нескольких споров на почту пришло, что спор закрыт, продавец принял ваше предложение. Хотя в самом Али спорт ещё открыт...принял там где не достаёт товара