@евгенийлис Сегодня вечером смотрю купон появился $ 50.00 от $ 50.01 написали, что купон для покупки колонки ANKER
Уже купила🥰🥰🥰
Лучшие сообщения ANGEL909
-
RE: [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия"
-
Обменяла на колонку, а на оплате цена полная, даже не изменилась. Так и висит заказ в неоплате.
Позже продавец в магазине вообще цену снизил, и похоже теперь не применится скидка.
Тех.поддержка не помогла: чистите куки, какое у вас приложение, версия, а покажите ваш заказ, а покажите вашу скидку?! Я, в шоке! Похоже нас много...
-
@amed сказали, ждите мол:" заберете свой приз" Как- то в Генераторе энергии были похожие проблемы, я писала им недели 3, а потом смотрю в корзину, а там курточка от ICEBear за $ 0.01, я оплатила. Вот надеюсь, что- то изменится. Во всяком случае - обещали.
-
@эмили А, я из РБ. Думаю, если бы заблокировали, то и купонов бы не было. Хоть бы кто написал, никто даже ответить, или подсказать не хочет.
-
@sugarqueen да, никто не ответил, я , и не отрицаю. Лично вас никто не заставлял писать, или отвечать. Могли бы и просто промолчать!
Недавние сообщения ANGEL909
-
@sugarqueen да, никто не ответил, я , и не отрицаю. Лично вас никто не заставлял писать, или отвечать. Могли бы и просто промолчать!
-
@sugarqueen причем тут притензии? Речь шла о том, что , если хоть кто знает ответили бы, может, мы чего не понимаем.
-
@эмили А, я из РБ. Думаю, если бы заблокировали, то и купонов бы не было. Хоть бы кто написал, никто даже ответить, или подсказать не хочет.
-
@эмили странно? Это от страны зависит, ли как!?
-
@den тоже товар не видела, только купоны.
-
@герман а, разве в Шопоголии, есть обмен ходов на товары продавцов? Там ведь вроде только купоны?!
-
В этот раз наверно обмена на товары в магазинах не будет в Шопоголии? Только купоны, и монетки?
-
@евгенийлис да, думаю - это из- за моего напорства. Нужно всегда добиваться своего, особенно, если твоя правда, и не сдаваться.
-
@dashutamir думаю, из-за того, что надоедала, так смирились и отдали, кодонка конечно стояла дешевле пришлось чем- то дополнить, чтобы купон сработал. За колонку оплатила:$ 4.87, второй заказ просто закрыли ( типа по безопасности ) т.к купон рассчитан только под колонку ANKER
Вчера к вечеру как посыпали хорошие купоны, бери - не хочу! Алиэкспресс стал умнее, в основном все бегут покупать в первые минутки и купоны применяют какие на этот момент взяли, а на следующий день действительно купоны были оч.хорошие, я даже расстроилась - проторговалась! -
@евгенийлис Сегодня вечером смотрю купон появился $ 50.00 от $ 50.01 написали, что купон для покупки колонки ANKER
Уже купила🥰🥰🥰