@ірина камеру взял, она была приоритетным призом для меня
Лучшие сообщения ЕвгенийЛис
-
RE: [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия"
-
Не знаю какой смысл дальше играть, когда остались лишь купоны 10/100 и 15/150
Недавние сообщения ЕвгенийЛис
-
@dec но их никогда там нет.. они забили на эту игру уже(
-
@liferento конечно лимит, это в правилах описано - 1000 в день и 5000 суммарно. Опытные игроки собрали за пять дней 5000 и забрали призы.
-
Не знаю какой смысл дальше играть, когда остались лишь купоны 10/100 и 15/150
-
@pasha по случаю, мне тоже дали монеты, в другом акк купон
-
@герман тоже успел камеру взять, на 20 минуте.. Огорчает тот факт, что доступна лишь одна опция, самая дешевая (без карты памяти), это надо учитывать в данной игре в товарах которых есть выбор параметров - в приз отдают самое дешевое, хотя остальное в наличии на самом деле есть.
-
@sunnyfox да это очень важный фактор, например Drillpro за 4900 тоже была без доставки в Украину, так что даже не пытался купить
-
@масленица либо глюк или некий бан со стороны али.
У меня этот товар нормально выкупился. -
@mashahum новых поступлений не вижу, даже купоны не добавляются. Будет печально, что при стремлении к 5000 даже купон хороший не получишь в итоге. Сегодня все нормальный призы за 10 минут пропали, завтра так будет с оставшимися.
-
@герман Странно, у меня в 10:30 отображались ещё доступными, но тоже не успел взять.
-
@женяхарьков не увидел, хотя в первый день они появились через час-два после начала игры, до этого тоже было указано ждать "завтра". Обновления призов суммой до 2000 тоже не заметил, похоже их не добавляют совсем. Сегодня ещё купон на $5 закончился.