Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обмен ссылками] Игра "Шопоголия"

Игры и активности
    92
    1238
    148902
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vovcha
      Vovcha Первопроходцы @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура поддержал. еще 1 надо

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Масленица
        Масленица отредактировано

Народ, а чего не могу купон уже второй день взять 0,5/0,51? Пишет, что, вроде, закончились, будут завтра. А завтра их тоже нет.
        Кстати, какой смысл создавать команду, если за вечер можно напрыгать почти все нормальные красные купоны? А те, что за 1000 и 1500 ходов, как-то особо и не интересно. Чё с ходами потом делать-то?

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vovcha
          Vovcha Первопроходцы @Масленица отредактировано

@масленица в Украине можно на призы поменять, но надо напрыгать 3-5 тыс. пока я их напрыгаю, все разберут

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • M
            MashaHum @Vovcha отредактировано

@vovcha а вы случайно не смотрели каждое утро призы появляются заново? (Те что уже разобрали у меня написано недоступно появятся завтра)

Vovcha Е 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Марина Шамшура
              Марина Шамшура @Vovcha отредактировано

@vovcha играем. Полная.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • B
                balu отредактировано

Нужен ещё 1
                https://a.aliexpress.com/_ANZwi2

• F
                  Fagetuierto отредактировано Fagetuierto

Это сообщение удалено!
                  • A
                    ANGEL909 @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen причем тут притензии? Речь шла о том, что , если хоть кто знает ответили бы, может, мы чего не понимаем.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vovcha
                      Vovcha Первопроходцы @MashaHum отредактировано

Пользователь @mashahum написал в [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия":

@vovcha а вы случайно не смотрели каждое утро призы появляются заново? (Те что уже разобрали у меня написано недоступно появятся завтра)

не скажу, специально за ними не слежу, мне до них еще дня 2 прыгать. к тому времени мало что останется

• Е
                        ЕвгенийЛис @MashaHum отредактировано

@mashahum новых поступлений не вижу, даже купоны не добавляются. Будет печально, что при стремлении к 5000 даже купон хороший не получишь в итоге. Сегодня все нормальный призы за 10 минут пропали, завтра так будет с оставшимися.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @ANGEL909 отредактировано

Пользователь @angel909 написал в [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия":

Речь шла о том, что , если хоть кто знает ответили бы, может, мы чего не понимаем.

вы написали иначе. что никто вам не хочет отвечать.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Герман
                            Герман Эксперт отредактировано

сегодня специально проверил - утром товары и купоны не появились для UA( попрыгал еще для наушников и все равно не успел.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Масленица
                              Масленица отредактировано

А у всех призов варьируется количество прыжков или у всех 5000? Я даже и не знал, что можно за столько напрыгать. А знал бы, всё равно не прыгал бы. Прыгаешь, прыгаешь, а перед носом всё забирают скакуны-читеры.
                              Напрыгал только на купоны те, что по коэффициенту 1 к 1 и 1 к 2, и хватит.
                              Только вот купон они так и не выложили сегодня 0,5/0,51. Хотя на шильдике обещают "слёзно".

Герман 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • F
                                Fagetuierto отредактировано Fagetuierto

Это сообщение удалено!
                                • A
                                  ANGEL909 @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen да, никто не ответил, я , и не отрицаю. Лично вас никто не заставлял писать, или отвечать. Могли бы и просто промолчать!

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                  • M
                                    MashaHum @ЕвгенийЛис отредактировано

@евгенийлис да...за 10 мин 1000 не напрыгать

• S
                                      SugarQueen Экосум @ANGEL909 отредактировано SugarQueen

Пользователь @angel909 написал в [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия":

@sugarqueen да, никто не ответил, я , и не отрицаю. Лично вас никто не заставлял писать, или отвечать. Могли бы и просто промолчать!

Если вы не поняли, я вам указала на неподобающий пост.
                                      Засим диалог с вами закончен.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Герман
                                        Герман Эксперт @Масленица отредактировано

@масленица было от 700 (где-то) до 5000, т.е. каждый день можно напрыгать до товара. Но это для тех, кто очень быстро прыгает, я еще не успел что-либо взять. Даже красные купоны 1/1, думал что они не закончатся, гг

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • В
                                          Влад Экосум отредактировано

Это сообщение удалено!
                                          • P
                                            PiNgUiN44 отредактировано

Последнее место!

https://a.aliexpress.com/_9QYBUa

Успей присоединиться!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение