Хорошо что нашел эту тему на форуме. На распродаже заказал 2 копеечных кардридера. Продавец начал песню дай доллар при том что товар стоит всего 0.48 $ Или отмените по другой причине, ага сейчас. Культурно ответил ему что он нарушает правила АлиЭкспресс и что это мошенничество. Ничего отменять не буду. Написал хорошо вышлем. Жду пока, посмотрим
Лучшие сообщения MIXXXAEL
-
RE: Extra shipping fee / Отдельная доплата за доставку
-
RE: Euro Cup Mania - обсуждение игры
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
раньше лотореи всегда открывал в первый день, кроме игровых кредитов ничего не получал. В этот раз смог потерпеть до второго дня, получил утешительный приз блокнот.
Решил пойти дальше и открыл лотерею вот только что за 3 часа до ее окончания. И знаете что ? Дали кредиты из расчета 1:1 Выгадал называется, лучше бы открыл в первый день когда было 1:5.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Euro Cup Mania - обсуждение игры:
Видно не сильно выгодно вышло китайцем вот и решили в конце обрезать хвост покупателям.
Так что хаос в рплатах был не стихийным а четко просчитанным и управляемым.Пару дней после окончания акции не заглядывал сюда а тут такие баталии...
Хочу возразить всем кто писал на последних 2 страницах про закрытие заказов.Я свою Евроманию заканчивал так:
- После финала ещё 3 дня собирал кредиты за ежедневные задания.
- В понедельник снова обменялся 5 помощами с людьми с это форума
- В виду отсутствия свободного времени не успевал сразу сделать заказы, по этому просто обменял все кредиты все на всех аккаунтах под ноль номиналом по 0.5 $ (доходило до 30 шт на аккаунте)
- в последние сутки 18 числа (уже после того как закрыли обмен) совершил все заказы. Так как кредиты уже были на счету то все заказы пришлось делать за 0.01 (в нарушение моего правила отплаты 10% деньгами)
- Все заказы стоимостью от 1,5 до 15 $ примерно до 30 $ на каждом аккаунте прошли абсолютно успешно, ничего не закрывали .
- Что важно понимать: как многие тут знают у меня один из аккаунтов за время акций "схватил" бан , потом я его вывел из бана и у меня все прошло гладко именно в последние сутки перед окончанием.
Если бы не прочитал все негативные отзывы даже не подумал бы что такое могло творится. Моё мнение что все это было не специально, наверное таковы алгоритмы Али. Кто не схватил бан во время акций - схватил его в самом конце. Мораль: владельцам мультиаккаунтов нужно быть предельно аккуратным
PS. Дело точно не в почтовом индексе прифронтовых территорий. У меня как раз такая и все отправили нормально. Ищите причину и ошибку в своих действиях во время акций ( а это номера телефонов, банковских карт, фамилий получателя, одинаковых заказов, и пр сходства. Попробуйте мыслить так как будто вам поставили задачу вычислить мульти-аккаунты, как бы действовали вы. И не совершайте эти ошибки.
Всем спасибо, до новых евентов! -
RE: Актуальные промокоды "АлиЭкспресс" для Украины, Европы и США
@ЖеняХарьков ще додам парочку
07GD03 - 3/29 $ (Глобал)
GDUA03 - 3/29 $ (Україна) -
RE: Обсуждение выигранных купонов в "Генераторе Энергии" и их обмена на товары
Вчера по выигранному купону оплатил Bluetooth наушники Romsat за 0.01 $ Сегодня утром продавец дал трек Новой почты. Через 2 недели должны быть
-
RE: MERGE BOSS - обсуждение игры
Сегодня игра вообще стала унылая. Только один заказ на 100, остальные стали меньше, даже до 10 скатились. Смысл игры теряется, так и 2 бакса набрать не получится. Может под конец поднимут расценки
-
Итак, мне понадобилось 3 часа чтоб понять и проверить что это самое большое нае...во от китайских друзей.
За сегодня я набрал всего 1170 . КАРЛ !
Задание идут на убывание 120,100,80,50,20,10 и потом заканчиваются ! На сегодня все
Путем не сложных вычислений понятно что за оставшиеся 7 дней невозможно набрать даже купон 1$. Ломать глаза за такое нет смысла. Может быть изменят цену мешочков а пока добью до 1бакса (благо в миллионере набрал уже 0.85 и сливаюсь с этого развода. -
RE: Euro Cup Mania - обмен ссылками
@Святослав-К спасибо, взаимно ответил. Ещё места есть ? Могу продолжить
https://a.aliexpress.com/_EvKKmo3
https://a.aliexpress.com/_ExqWSQP -
@bossmerge это так не работает, влияет только на количество кредитов, их получилось пропорционально меньше (7000 вместо 7400 на другом аккаунте )
А вот с выиграшом тут рандом. На 2акк было на 2 мяча меньше но при этом выиграл купон на 5 баксов.
Недавние сообщения MIXXXAEL
-
RE: Выращивайте и получайте. Страна призов
@ЖеняХарьков Спасибо за информацию. Затарился водой, уже палец болит поливать )))
-
RE: Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение
Пользователь @Adrift написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Не вижу у себя никаких кредитных вызовов,
Пользователь @Adrift написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
давно ничего не покупал
Покупки тут не причем. Алишному Боту не понравилось какое то другое ваше поведение.
-
Пользователь @tetris написал в Игра GoGo Match (Три в ряд). Обсуждение:
Что за обновление?
В игре GoGoMutch появились новые задания по сбору звёзд. За 500 звёзд дают один доллар
-
Как вам сегодняшнее обновление "собирайте заезды" ?
Я так прикинул чтоб собрать на 1 $ нужно около 100 уровней пройти. Это сколько же времени уйдет на это и все ради 1 бакса ? Да уж, Али уже не тот. До распродажи 6 дней, не в одну игру играть так и не начал. Они даже не выкинули никакой рекламы со снижением цен (как это было обычно с указанием цены какая будет с 11.11) -
@tetris было у меня такое. Это игра иногда лагает таким образом, можно не обращать внимания.
-
@tetris благодарю за информацию. Как раз думал стоит начинать это дрочилово или нет ? Ответ очевиден - оно того не стоит. Во время нормальных акций (11.11 в прошлом году) в банкомате присутствовали купоны номиналом 20 $. Сейчас потолок 5ка, это говорит о том что акция жлобская, даже если в ближайшие дни немного увеличат суточный доход то больше пары баксов не набрать. Я прохожу мимо, играть 2,5 недели за 1-2 бакса это идиотизм. Наверное сильно потратились на Евро, с тех пор так и не было нормальных распродаж. Похоже и сейчас не будет
-
Пользователь @Sim написал в Выращивайте и получайте. Страна призов:
Мне по целых 100 капель воды в обеих учётках налили
Лохотрон все это. Обещали 50 000 долларов разделить а в итоге дали воду. Чувствую эта распродажа будет мимо
-
@SugarQueen не могу сказать точно. Делал перекрестный взаимный полив. Оба аккаунта и поливали и получали полив. В итоге один из двух аккаунтов схватил бан, второй пронесло. По этому я не рискую теперь с поливалкой
-
Сегодня собрал 400 звезд. Дало купон, написано что начало через 3 дня. Номинала купона нет, я так понимаю 50 000 $ разделят на всех участников. Были уже такие игры на Али. Слишком маленькая сумма, думаю будет по 0.20 $ центов всем.
Дальше пока не стал поливать так как нет цели. Решил пока копить воду.
Наверное эта игра и будет в этом году на 11.11 единственным способом заработка купонов. Пока большой халявы не просматривается .
Зы: для тех у кого несколько аккаунтов - не рекомендую поливать самому себе. Я так схватил бан на одном из аккаунтов на летней футбольной распродаже, именно из за поливалки получил бан. -
@Adrift по поводу мячей: я "схватил" бан на одном аккаунте ещё до того как начал покупать мячи. На других аккаунтах потом начал покупать мячи, это не как не отразилось, все прошло гладко. С моей точки зрения мячи здесь не причем.
По поводу аккаунтов: я называю это "молодым аккаунтом" На одном из таких я и "схватил бан" Наверное по мнению Али это мало и мы не очень надёжные покупатели.Вот нашел скриншот своей статистики самого прокачанного аккаунта, делал на память (делал как то Али такую приколюху перед распродажей 11.11) Тогда это был максимальный из возможных уровней (Бриллиантовый кажется с более чем 21 000 очков) старожилы Али поймут о чем я .
Скрин за 21 октября 2020 года. С тех пор сумма потраченного по моим прикидкам увеличилась в двое. (жаль что сейчас нельзя посмотреть)