Обсуждение выигранных купонов в "Генераторе Энергии" и их обмена на товары
-
@ivan Не в этом случае, тема не дешево купить а приз за игру. Это приз али и сам али рубит покупку. Попробовал только что второй раз , деньги списало и отмена заказа все одновременно. Один форумчанин писал что у него заказ приняли и не отменили. Так что надо бомбить службу поддержки.
-
Из своего опыта. У меня 2 телефона и планшет были пущены под акцию, 4 аккаунта. На компе создавала почту рамблер- проще всего и на планшете через VPN регистрировала новых участников для прохода по своим вкладкам. Новые участники давали +600, но это разово, т.к. аккаунты быстро блокировали. Я сделала 2 покупки до распродажи, одну отменила сразу после того как 1000 защитали. Выиграла пауэрбанку, браслет Ми, зарядку и кисточки. покупала с телефонов, пришлось обнулить монеты, хорошо что немного было + не брать купоны магазина!!!! Мои ошибки на аккаунт с мелочью взяла купоны по ссылке друзей- потом переходы этих пользователей не защитывались. В следующий раз выберу средний товар на всех аккаунтах , купоны можно получить в любой момент. И теперь точно не смогу получать купоны за новых своих пользователей, пока не появиться новый телефон.
-
@Юлия ваш опыт не применим для меня. Может конечно это и редкость но у меня всего один аккаунт, правил никаких не нарушаю и сегодня получил отмену заказа. Там настроено в сом Али что то не правильно, зарядку выигранную, по купону со смарта вообще не видно а видно только с компа, вот в этом наверное и заковыка.
-
@ЖеняХарьков не в этом, у меня еще костюм динозавра, там и в приложении с купона на товар переходит, заплатил почти 1.5 доллара еще, и все равно заказ отменили
-
@ivan а у вас два выигранных товара и оба вам не продают?
-
@ЖеняХарьков Зарядное Kuulaa оплатил. Пробуйте.(Днём оплата не проходила).
-
Зарядное Kuulaa тоже сегодня только что смог на работе оплатить. С компа нажал оплатить и начало что то моргать секунд тридцать то ли в процессе то ли еще что то было написано. Потом зашел на смарт там зарядка уже ожидала в разделе произвести оплату, нажал оплатить и готово.
Так что это не злой умысел был а рукожопость. -
Расскажу как делал я. Выиграл два купона. 1. На зарядное Kuulla и 2 купон на Bluetooth наушники Tromsat. Тоже не получалось с приложения купить. Прочитал этот форум и спасибо всем что подсказали. С компа получается оплатить. Только нужно отменить купон продавца на 1 $ а потом вручную выбрать тот самый выигранный купон. У меня один аккаунт, ничего не накручивала, все честно. Только с компа не оплачивалось, показывало чашку с красным шариком. Оплатил с приложения.Подтверждение оплаты пришло мгновенно. Посмотрим что пришлют.
-
Удалось выиграть купон на дешёвый телефон доги x95, продаван дал трек, буду надеяться что не обманут, и дойдёт, доплата 0,01$, с трех играл, фитнес браслет, вчера ночью тормознули, - товар закончился, утром проверил заработало, оставалось 7 шт. - не успел,.
-
Вчера по выигранному купону оплатил Bluetooth наушники Romsat за 0.01 $ Сегодня утром продавец дал трек Новой почты. Через 2 недели должны быть
-
Ребят, время заканчивается, а до 60000 не хватает 5000, может кто то знает как добрать?
-
опять прогон от алишников.
выиграл купон на вакууматор. Захожу на товар, а продавец из Китая в Украину не отправляет. А отправка из Украины недоступна. Круто. -
@Герман Открывай раз в два часа по 500 очков. Как раз за сутки наберешь.
-
Выиграла повербанк от kuulaa, буквально последний выцепила)) Платила из приложения. Оставила монетки и убрала купон продавца на 3$/3$. Вручную выбрала выигранный купон. Обошелся в 0.28$. Посмотрим как отправил и что придет.
-
Выиграл в генераторе два товара - автозарядку Kuuala и конструктор-игрушку. Зарядку уже отправили (дали трек) а игрушку только оплатил.
Может быть кому-то будет полезна такая инфа.
Я всегда оплачиваю заказы с qiwi-кошелька. С него оказывается нельзя оплатить 1 цент. Мин. транзакция 5 центов.
Делаю заказ на зарядку, оплата - картой. И мне нужно заплатить 21 руб. "Что поделать" думаю я и оплачиваю)
Оплачивая сегодня игрушку, решил попробовать поменять рубли на доллары в настройках. И в итоге оплатил 1 цент с той же самой карты.
Многие пишут, что это али обманывает и все равно платить приходится. Но , как я понимаю, это просто разница конвертации долларов в рубли.
Делаю заказы с компа. И, как писали выше, нужно убирать купоны продавца при формировании заказа.Всем добра и удачных покупок)))
-
@dimolch Большое спасибо за информацию!
-
В расширении ассистент али хром мне за выигранный телефон в генераторе энергии и купленный за 0,01 $ начислили 206 бонусных баллов
-
@Марина-Шамшура отправлено отслежкой RV...CN. Теперь жду
-
@Юлия можно узнать, какой телефон(и цена без купона).
-
@Сергей-К UMIDIGI A7 Pro 64 Гб- 98,45 $. Я теперь еще рассчитываю выиграть часы. Магазин очень много проводит акций. Сейчас за покупку и оплату телефона разыгрывают часы за 0,01 $.