Обсуждение выигранных купонов в "Генераторе Энергии" и их обмена на товары
-
Ребят, время заканчивается, а до 60000 не хватает 5000, может кто то знает как добрать?
-
опять прогон от алишников.
выиграл купон на вакууматор. Захожу на товар, а продавец из Китая в Украину не отправляет. А отправка из Украины недоступна. Круто. -
@Герман Открывай раз в два часа по 500 очков. Как раз за сутки наберешь.
-
Выиграла повербанк от kuulaa, буквально последний выцепила)) Платила из приложения. Оставила монетки и убрала купон продавца на 3$/3$. Вручную выбрала выигранный купон. Обошелся в 0.28$. Посмотрим как отправил и что придет.
-
Выиграл в генераторе два товара - автозарядку Kuuala и конструктор-игрушку. Зарядку уже отправили (дали трек) а игрушку только оплатил.
Может быть кому-то будет полезна такая инфа.
Я всегда оплачиваю заказы с qiwi-кошелька. С него оказывается нельзя оплатить 1 цент. Мин. транзакция 5 центов.
Делаю заказ на зарядку, оплата - картой. И мне нужно заплатить 21 руб. "Что поделать" думаю я и оплачиваю)
Оплачивая сегодня игрушку, решил попробовать поменять рубли на доллары в настройках. И в итоге оплатил 1 цент с той же самой карты.
Многие пишут, что это али обманывает и все равно платить приходится. Но , как я понимаю, это просто разница конвертации долларов в рубли.
Делаю заказы с компа. И, как писали выше, нужно убирать купоны продавца при формировании заказа.Всем добра и удачных покупок)))
-
@dimolch Большое спасибо за информацию!
-
В расширении ассистент али хром мне за выигранный телефон в генераторе энергии и купленный за 0,01 $ начислили 206 бонусных баллов
-
@Марина-Шамшура отправлено отслежкой RV...CN. Теперь жду
-
@Юлия можно узнать, какой телефон(и цена без купона).
-
@Сергей-К UMIDIGI A7 Pro 64 Гб- 98,45 $. Я теперь еще рассчитываю выиграть часы. Магазин очень много проводит акций. Сейчас за покупку и оплату телефона разыгрывают часы за 0,01 $.
-
Отправили все полученные товары из генератора. Высветился номер от браслета xiaomi, отправили Singapure post, при этом выбрал доставку на отделение НП. Странно. Кто-нибудь сталкивался?
-
@Юлия у меня с ним не получилось, играл с трех акк, выиграл, сначала шнурок для зарядки, играл на телеф доги помощников было мало, дошел не помню точно примерно до 40000 очков, а время, около 48 часов, вижу не успею, сбросил, и по способу из шапки начал, еле успел, после на двух акк играл на кошелёк, один вчера выиграл,, второй сегодня каждые два часа отмечал я, все равно не успеваю, и около 08.20, открылась помощь другу, успел за 1,5 ч. до окончания, насчёт, помощника Али, тоже думал, да думаю итак за копейки, как то постиснялся.
-
@Сергей-К У меня 4 аккаунта на которых я играла, и я рискнула на основном -Украина платина. Я совершила 8 покупок (3-6 долларов) уже с 24/08, три заказа потом отменила, когда было по 2 заказа в день давали 1000 и 500 баллов, хоть в условиях вроде только 1000. Было сложно придумывать, что купить, т.к. мелочь купила на купоны за монеты перед этим. Под конец, когда на сайте уже не могли помогать друг другу я подключила друзей. Новые пользователи давали 600, а не 500. Я реально ставила будильник на каждые 2 часа (думала с дома выгонят:)) А с расширением али ассистент получилось случайно, тоже думала, что за товар по 0,01 баллов не будет. Телефон был заранее в корзине и я активировала корзину. Теперь еще и купон получу
-
@Сергей-К Из этой игры я вынесла: 1) нельзя играть на мелочь, после получения приза и при игре на новый товар помощь от старых аккаунтов не засчитывалась (не могла помочь сама себе), 2) нужен телефон Xiaomi (только с их клонов можно играть на 2 аккаунтах не выходя с приложения). В планах купить старенький Xiaomi и перед 11/11 зарегистрировать новых пользователей :))))) 3) Нужно что то покупать. Я так хотела выиграть курточку и помощь друзей мне б дала нужные баллы, но эта вкладка у меня обновилась не с основными заданиями, а спустя часов 5 и я пролетела :(((
-
Повербанк от kuulaaу кого-нибудь реально поехал? Или всем пока только трек выдал продавец?
-
@Марина-Шамшура народ отдыхает, у меня телефон доги х95, уже в России сегодня, а два кошелька, даже ещё трек номер не дал. Проводок тройной с разными выходами, тоже где то, но сегодня не смотрел.
-
Пользователь @Марина-Шамшура написал в Обсуждение выигранных купонов в "Генераторе Энергии" и их обмена на товары:
Повербанк от kuulaaу кого-нибудь реально поехал? Или всем пока только трек выдал продавец? Я выиграл зарядное от этого магазина. Дали трек номер но он ещё даже на почте не засветился. А примеру выигранные там же наушники от Tromsmart уже в Гонконге на вылете
-
@MIXXXAEL зарядное отправили, на складе консолидации
-
Кто выиграл зубную щётку в последние дни распродажи, скажите Вам продавец отправил товар?
-
@Влад везёт) мой пока никак не отправят.