@sashik Спасибо) Над ником долго думать не пришлось, это было порывом моей плюшкинской души))
Лучшие сообщения ЛюблюБарахло
-
RE: Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
Недавние сообщения ЛюблюБарахло
-
@vic039 Точно, вариант с демонстрацией приложения или сайта Али я как-то упустила из виду. Благодарю, теперь я во всеоружии!
-
@sashik Спасибо) Над ником долго думать не пришлось, это было порывом моей плюшкинской души))
-
@alexander Возможно, на посылочной наклейке есть мои данные. Скоро посылка приедет и все станет ясно. Надеюсь на положительный исход.
-
@alexander Пробивала в разных отслеживалках и результат тот же. Совет про два адреса возьму на вооружение, спасибо)
-
Доброго времени суток, форумчане и форумчанки! У меня возникла ситуевина, по которой хотелось бы посоветоваться. Я завела второй аккаунт, ввела там коверканные ФИО и адрес (вставила в русскоязычный вариант несколько похожих по виду букв из английской раскладки). Номер телефона из рандомные цифр. Несколько посылок объединили в одну и теперь при отслеживании этого консолидированного пакета я вижу, что отсутствует имя получателя. С адресом получателя наверно тоже беда. Хотя посылка точно направляется в моё почтовое отделение, ибо индекс не коверкался.
Мне теперь не выдадут посылку или я волнуюсь раньше времени? Кто-нибудь был в похожей ситуации?