Лучшие сообщения gti35
-
RE: MERGE BOSS - обсуждение игры
@SugarQueen можно сразу закрывать все что касается лазады , там есть форум , пускай там и делятся, вообще непонятки вытаскивают сюда , или ветку им отдельную откройте .
-
Пользователь @gti35 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Генератор энергии принцип как у банкнот чем больше их соединил тем больше даст ходов
Только не сам генератор , да он правильнее бокс назвать а вот из него энергия она объединятся может , десяток вылетает и бокс обнуляется .
Недавние сообщения gti35
-
Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пайку урезали с 15 до 10.
А в Lazada.MergeBoss кроме вышеуказанных многисленных вкусняшек, которые недавно дали, только что дали ещё одну просто крутую тему
крутую еще и потому, что для этого открыты вообще все категории товаров, тут просто огромное поле для действий. Я пока писал это, захлебнулся слюнями)))
Ух! Не могу далее писать, скорее убежал туда!Здесь бонусы с покупок покупателей в магазинах!
Мне кажется в эти игры играют для развлечения , Алик не держит конкуренцию с озоном . -
RE: Прекращение игровой деятельности на Aliexpress.RU
@Gorgonopsis , в игре не это не важно . Но в топку сливается алик.ру.
-
RE: Прекращение игровой деятельности на Aliexpress.RU
Пользователь @Serg0 написал в Прекращение игровой деятельности на Aliexpress.RU:
@Gorgonopsis 2 цента с 10 долл?)
Вообще не разу скидку не использовал с игр , в мае вернулся на лазаду и о чудо там сохранился мой аккаунт (почти год как удалялся ) сейчас на 144уровне , спецпредложения сыпят очень много , АлиЭкспресс просто рядом не стоит , вижу что вовремя вернулся, то же пришло от Али с 20отключают . Думаю тут санкции замешаны .
-
@SugarQueen а меня ещё с сегодняшнего дня лишили 300ходов которые менялись на зелень или монеты , не понимаю зачем ещё присуствую в этой китайской гильотине.
-
@xr когда пришло письмо с предупреждением что только 100 ходов будет доступно в накоплении , у меня 30тыс ходов было и зелени 150 , мне ни разу не дали играть в миллионеры , сейчас ведь уже вторая игра , в облаке было 300 десяток, Сейф был полон десяток , плюс резервный полный 10. Я сливаю сейчас по 2,3 десятки , но это без просвета , мутота.лазаду вспоминаю как то там было все же интереснее.
-
@tetris бан у все кто пользовался на ру и com одновременно
собирая ходы ? Или другой критерий , я тоже без миллионера остался . -
@SugarQueen можно сразу закрывать все что касается лазады , там есть форум , пускай там и делятся, вообще непонятки вытаскивают сюда , или ветку им отдельную откройте .
-
@SugarQueen я вот тоже приготовился что не будет 117-119 сбросил на поле с корзины 10-ок , а они были , пришлось с заменами шаманить , тыщ пять слил , но когда к 120подошел забил на полную и все легло в запас , где хотя бы выбирать можно а не как с облака все подряд .