кстати... по старым ссылкам помощь проходит. это похоже косяки новых обновлений.
Лучшие сообщения yori555
-
RE: MERGE BOSS - обсуждение игры
-
и подорожали заказы на 89+ уровне... а то совсем как то тоска была, хоть и нее мое, но реально не люблю продавать ниже рынка )))))
-
в браузерной версии игры .сом 6*15 энергии зачисляются мгновенно без счетчика, просто нажать на кнопку, перейти, вернуться обратно, забрать энергию.
-
@Заря я никогда не считал, на старом акке магазин никогда не закрывался, просто я очень редко ниже 7 уровня продаюсь )))) на новом пару раз закрывал, но с круга смысла нет сдавать по 50 в день.
-
@xr у меня випы выпадают так же не совсем часто, но я теперь больше условных 20 замен в сутки не делаю. да и меняю только невыгодные заказы, которые меньше средней цены. випы 10-и падают редко, 7-8-9 в основном, если ниже - сбрасываю. у дедушки замены меняю только с повышением если они уже частично собраны в хранилище. на менее прокачанном акке дедушка дает менее выгодный обмен. хотя и этот менее прокачанный уже 89 уровня.
-
@SugarQueen у меня тоже в тот день так было, зашел в браузере - там деду накидали по ушам и он открыл магазин в приложении.
-
RE: MERGE BOSS - обмен ссылками
https://a.aliexpress.com/_DlfI26l помогите пожалуйста!
Недавние сообщения yori555
-
мой косяк... да я просто как и остальные запарился ждать нового, что уже уровни пошли кругом... на 120 конечно же с выбросом во времянку.
дошел до упора, решил только меняться с дедушкой (если что ценное даст) и пыльные товары добивать за зеленку, энергия просто сбор в плюс. ну и если будет очередная времянка - все по максимуму на поле. -
@Sim на 125 уровне поле очистится во временное хранилище и добавится новый генератор, а вот после 134 уровня будет пауза...
-
Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Пока избавляйтесь от цветов, скоро их сезон закончится.
сейчас дедушка предлагает на обмен коробки с пакетами или мороженое и напитки - не ведусь, пару десяток порезал ножницами, но генераторы из временного хранилища вытягивать не стал. туда же пойдут и цветы после 134 уровня...
времянка здорово разгрузила основное поле с хранилищем. -
@xr у меня 7 уровня только новые генераторы, все остальные 8-ые, ну и как бы наблюдения за двумя акками. и кстати не скажу, что 6 или 7-ой генерят равномерно.
-
@xr я замечаю другую тенденцию по генераторам. если у вас висит заказ по первому типу - с избытком будет генериться второй тип, если висят оба заказа - будет генериться с перекосом в первый тип. если заказов этого типа нет - будет генериться ровно. перекос в генерации зависит от уровня заказа, чем он выше, тем больше будет накидываться того, что вам не нужно
-
@Олена вам кажется, просто копеешные заказы до 50 зеленки молотятся очень быстро и малым количеством энергии, вот и кажется, что их меньше. я дешевле 100 стараюсь не сдавать, у меня заказы не заканчиваются.
-
@Олена так в обустройстве магазинов появились скины мороженые, в зависимости от заслуг в миллионере. значит что то они будут означать. хотя не удивлюсь, что они будут просто для антуража
-
теперь дедушка пришел на работу, а магазин так и не появился...
-
обмен у дедушки не обновился, и продажи в магазине с пыльными товарами не заработали. и на ком и на ру
-
у меня ни один аккаунт помочь не может... ни с _м ни с d. на м в приложении рус пишет лимит и проблемы, а на втором вообще не грузится, висит белый экран, а вот что выдало в браузере на акке сом с ссылкой на D