Украина . Игра миллионера появилась мешки с баксами тоже есть но нет окошка куда попадают баксы ну и обменника тоже естественно нет
Недавние сообщения Сергей 7
-
RE: MERGE BOSS - обсуждение игры
-
бред честно говоря . ложился спать ( по украине в час ночи ) никакого обмена сундука еще не было , утром зашел нажал обменять баранка крутилась и нифига , перезашел в приложении и все уже не было кнопки к сундуку .
-
ребят я не монял надо сегодня менять на баксы или нет ? вроде пишет что до 29 декабря можно не менять? но в тоже время пишет обменять 22 декабря . что скажите господа
? -
это капец выполнил все заказы на сегодня и 5 центов заработал атракцион жадности
-
а если не менять то сгорит все собранные средства ?? просто не так давно играю и не могу понять что будет с собраными средствами если не произвести обмен
-
и что делать до доллара не хватило совсем чуток и мешки закончились . сегодня полюбасу надо обмен делать ??
-
@SugarQueen точно . спасибо большое вам
-
Слушайте перешел на 30 уровень и поле обновилось на после закрытые ящике как в новой игре и только мешок со шляпами кепками тоесть все по новой вещевой магазин . а как же делать остальные заказы с тарелками с бумагой ... ?
-
13 числа нужно менять на баксы ? с 14 как я понял новый этап начинается
-
обьясните дураку вот играю я в игру собираю эти мешки с денежками там набирается доллар или больше когда я должен их обменивать ? есть даты или они собмраютсятам и менять можно когда хочешь ?