Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4974
    1011020
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xr
      xr @xr отредактировано

Пример: Надо собрать 2 юбки и торт 4 уровень.
      Нормально ли такое?
      Screenshot_20231207_081932_AliExpress.jpg

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А
        Александр Ч @xr отредактировано Александр Ч

@xr с тортом проще, можно держать печку 4-го уровня, а вот с с юбками проблема, как и с сандалями, бусами и т.д если только дед не продаст ...Screenshot_20231207-130029~2.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • А
          Александр Ч @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen пообщался тут с узкоглазыми:Screenshot_20231207-130641_1.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Александр Ч отредактировано

@Александр-Ч
            Вряд ли в рушной поддержке сидят китайцы. Не для того отделялись от глобала.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • А
              Александр Ч @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen какая разница?

• L
                lyaxander отредактировано

Обменял сейчас купон на 103₽, ну и как в прошлых акциях при покупке он не доступен

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • В
                  Виктор Первопроходцы @lyaxander отредактировано

Пользователь @lyaxander написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Обменял сейчас купон на 103₽, ну и как в прошлых акциях при покупке он не доступен

В каком приложении вы играли и обменяли купон, в Российском?

I L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • I
                    Ig-052 @Виктор отредактировано

@Виктор вот купон, который получен точно в Российском приложении, и этот купон так же не работает(((

Screenshot_2023-12-08-12-18-50-873_ru.aliexpress.buyer.jpg spoiler

• L
                      lyaxander @Виктор отредактировано

@Виктор да

• С
                        Сергей 7 отредактировано

обьясните дураку вот играю я в игру собираю эти мешки с денежками там набирается доллар или больше когда я должен их обменивать ? есть даты или они собмраютсятам и менять можно когда хочешь ?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Сергей 7 отредактировано

@Сергей-7

Больше $2 вряд ли кто то набил.

В глобале до 13 декабря можно обменять и использовать на любой заказ вне снг.
                          В рушном приложении никак.

• ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Мой результат включая сегодня 1.417$. И вряд-ли за 5 дней дойду до 2 $.

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vadim
                              Vadim @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

У всех, по-видимому, мало и не дают больше, магазин закрывается быстро.
                              Мои накопления недалеко ушли тоже: 1,5090$, ну может и дойдёт до двух.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • xr
                                xr @Vadim отредактировано xr

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Пользователь @ЖеняХарьков написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

У всех, по-видимому, мало и не дают больше, магазин закрывается быстро.
                                Мои накопления недалеко ушли тоже: 1,5090$, ну может и дойдёт до двух.

Вадим, дело не только в закрытии магазина, ещё в ряде факторов, таких как, например, урезание стоимости призовых мешочков. Ранее я и коллеги писали об этом.
                                Тут и игру в варианте как было летом и ранее не дают и демотивируют ещё дополнительно.
                                У меня утром удалось набить чуть больше, чем у вас и у @ЖеняХарьков после трения пальцев об экран ( @SugarQueen , напомните фразу? шутка понравилась 🙂 )
                                Но сути это не меняет
                                SmartSelect_20231208_225801_AliExpress.jpg
                                я жил и живу в РФ, думаю, большинство - тоже, да и общаемся на русском. Так вот зачем мне и большинству эти мешочки и игра с такими новыми правилами, если мешочки не сможем использовать, а новые уровни не дают?

• Vadim
                                  Vadim @xr отредактировано Vadim

Пользователь @xr написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

....... я жил и живу в РФ, думаю, большинство - тоже, да и общаемся на русском. Так вот зачем мне и большинству эти мешочки и игра с такими новыми правилами, если мешочки не сможем использовать, а новые уровни не дают?

Да, но я тоже в РФ живу, только набранные $$$ можно будет использовать при покупке они сразу вычитаются. На доп.аккаунте уже поэкспериментировал, поменял 1$ и из выбранного товара вычиталась данная сумма сразу. Но т.к. необходимости не было в нём, то не покупал. Но итог, в том, что даётся не в пустую.

L S xr 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • L
                                    lyaxander @Vadim отредактировано

@Vadim у меня при покупке ничего не вычитается, как будто купона нет

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • O
                                      olk @lyaxander отредактировано

@lyaxander аналогично, пробовал на 1111

• S
                                        SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано SugarQueen

итог, в том, что даётся не в пустую.

Жалко, вы до стадии оплаты не дошли, чтобы проверить полноценно.
                                        В рушном приложении для заказов на РБ эти купоны не применяются. (И российских баллов не дают тоже).

• xr
                                          xr @Vadim отредактировано

....... я жил и живу в РФ, думаю, большинство - тоже, да и общаемся на русском. Так вот зачем мне и большинству эти мешочки и игра с такими новыми правилами, если мешочки не сможем использовать, а новые уровни не дают?

Да, но я тоже в РФ... Но итог, в том, что даётся не в пустую.

Заработанные баллы на территории РФ не применяются. Я лично пробовал, делал заказы. Вадим, ваше утверждение, к сожалению, вводит других в заблуждение.

• xr
                                            xr @xr отредактировано xr

Пользователь @lyaxander написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Набрал за вечер 2780 акционных баллов и всё, заказы с мешками закончились

У меня около того, 2760. Очень похоже на то, что рассчитали так, чтобы за отведённое время чуть не добрать до купона на 20000 монет.

2780х7<20000

За 9 дней у меня вышло 16940 бонусов. 16940÷9=1882,2(2) в среднем за день.
                                            Осталось 4 дня и в среднем получится набрать ~7500, т.е. в итоге может быть выше 20000.
                                            Тем, кто не из РФ можно к этому стремиться и использовать целых 2 доллара😁
                                            Screenshot_20231209_124431_AliExpress.jpg

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение