Лучшие сообщения Ig-052
-
RE: Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
@irmated еще 1/1.01 за переподписку дает
-
RE: Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
@an что с этим делать??? у меня тоже такое вылезло....попробовал тупо положить первый попавшийся товар (из списка под купоном) дороже 800 руб....но цена как была, так и осталась...не опустилась до 730
-
RE: MERGE BOSS - обсуждение игры
@Vadim уважаемый Вадим, я просил не такой принтскрин, на этом скрине не видно какие купоны и монеты повлияли на скидку, пришлите, пожалуйста принтскрин типа такого, на котором видно что применилось.
spoilerну а на таком принтскрине ничего не понять, применился ли купон или нет
spoilerspoilerна этом скрине просто видно что диск подешевел на 60 руб, но что это?? купон на 50 и что то еще?? или какая то другая скидка прилипла???
Недавние сообщения Ig-052
-
@Vadim уважаемый Вадим, я просил не такой принтскрин, на этом скрине не видно какие купоны и монеты повлияли на скидку, пришлите, пожалуйста принтскрин типа такого, на котором видно что применилось.
spoilerну а на таком принтскрине ничего не понять, применился ли купон или нет
spoilerspoilerна этом скрине просто видно что диск подешевел на 60 руб, но что это?? купон на 50 и что то еще?? или какая то другая скидка прилипла???
-
@Vadim выложите, пожалуйста, принтскрин любого товара, к которому применяется купон, (принтскрин до оплаты) у меня купон не применяется, хотя я пробовал нажимать на "использовать" и пробовал несколько товаров, ни к одному из них купон "не прилипает"
-
@Виктор вот купон, который получен точно в Российском приложении, и этот купон так же не работает(((
spoiler -
@irmated у меня берется только 1 от 2, может уже нет 2 от 2? или я не там ищу??
spoiler -
@Zlodey похоже никому ничего не отправил, продавец хочет вернуть 1 цент на paypal, и при этом ничего не высылать, и хочет чтоб ему закрыли заказ с 5 звездами, вот такой вот аферист-накрутчик заказов
-
@irmated продавец еще не выслал заказ, а уже написал " дорогой друг
мы проверили посылку, не прошли проверку по таможне
оно возвращается к нам, но мы его не получаем,
чтобы сэкономить ваше время, мы можем сначала вернуть вам деньги
У вас есть аккаунт пейпал?
Пожалуйста, отправьте нам свой счет PayPal
Мы вернем вам деньги в течение 2 рабочих дней после того, как вы его предоставите.
Дождитесь вашего ответа.", наверное, хочет за 1 руб. ничего не высылать и получить закрытый заказ? -
@hoki нормально это когда все без обмана, а если сначала заблокировали одно, потом другое, теперь вот уменьшили в 2,5 раза сумму оплаты баллами, это не нормально
-
@olk а что вообще с баллами стало??? было 50 проц. (на брилл), сейчас только 20
-
@sashik вот интересно, продавец сможет выслать только "добивку" и не выслать лампочку?
-
RE: Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
@sashik вчера у мня тоже не списывались, сейчас все заработало
spoiler