Ребят, 300/800 опять раздают
Лучшие сообщения Konami
-
RE: Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"
-
RE: Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
@SugarQueen, мы короче с огромным трудом эти присоски всунули, но пока они просто висят на лампе. Зато как горят Сестра сказала, что на клей их посадит для верности
-
100. Крутые лампочки 2 шт
Цена $ 1.48 купон продавца 2/2 + промокод для подписчиков 2/3
Купон и промокод находятся на странице товара.
-
RE: Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года
@Sashik слава Богам, как же было потно
-
@Андрей, а мне сегодня Максимка 3 отвечал, был похож на русского, я его завалила заказами Сказал, что правда видит, что "штанишки" не ко мне едут, сказал при нём открыть мне спор самой, если не получится, то кинуть скрин ошибки. Так и вышло, тип 10 дней после отправки не прошло. В итоге он сам сделал заявку, через 3 дня Алиха сама мне должна написать. Потом по крышкам ему сразу шлепнула. Он опять же сам заявку сделал. Про пальто сказал, что вроде в Россию едет, пока там еще норм. Ну и накинула последнее ему открытый спор, там продаван мне зажигалку месяц не отправлял. Но так как прод в последний день спора кинул трек, который вроде едет, то Алиха подключится ток в январе, если сто проц не приедет. Как-то так
Недавние сообщения Konami
-
RE: Обсуждение распродажи "2021 - Новый год добра"
Ребят, 300/800 опять раздают
-
@Эмили, это вроде не невидимки. И доставка 2к
-
RE: Подводим итоги "11.11": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
@ЖеняХарьков, нашла только старую статейку. Это серебряный уровень
-
А знает кто, что значит A1?
-
@Flarion, поддержка сказала отправлять товар обратно. Там оператор плохой попался. Не буду я отправлять, мороки много. Но мне удалось записать шум, это было не легко, но я смог. И что кнопка не работает тоже показала. Посмотрим, чем кончится.
-
@Flarion, еще немного потестила. Теперь оба шипят, а у другого кнопка не работает. Плюсом еще отваливаются от BT, на морозе так и не смогла их обратно подключить. Продаван игнорит. Пишу в поддержку
-
RE: Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
@Андрей, у меня также со штанцами было, едут куда-то в Москву (55 грамм ), так я написала в поддержку, он сразу сказал, что если не получится из-за срока, то он отправит заявку. В итоге Али мне написала на почту в этот же день, что могу открывать спор.
-
@Vic039, прод игнорит меня. Ну тип он затягивал с отправкой, я ему написала, тип где. Он ответил, что трек вот есть уже давно. Но он просто не уносил товар на отправку. После этого до сих пор не прочитаны мои негодования. Сейчас тоже написала, но надежды на ответ особо нет.