Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск
    1. Главная
    2. shamaya
    • Подписки 0
    • Подписчики 0
    • Темы 1
    • Сообщения 3
    • Лучшие сообщения 2
    • Controversial 0
    • Группы 0

shamaya

@shamaya

4
    Просмотры профиля
    3
    Подписчики
    0
    Подписки
    Регистрация Последнее посещение
    Местонахождение Шизополис Возраст 35

shamaya Отписаться Подписаться

Лучшие сообщения shamaya

• [по 31.12.2020] Увеличивает базовый кэшбэк в два раза.

Увеличивает базовый кэшбэк в два раза
      Макс. кэшбэк за один заказ 1300 руб.
      Lety-код: LETYAIR2020

Действует до: 31.12.2020 00:00

написал в Летишопс
      shamaya
      shamaya
    • RE: Отзывы о "Летишопс"

@sugarqueen а я и не говорил про потерянный заказ. у меня было два обращения.
      первое - при получении кешбека от букинга (в статусе "в ожидании") - надо ввести дату выезда. случайно ткнул в другой год, надо было поменять. переписка продлилась 3 дня. За три дня техподдержка так и не поняла чего я хочу, хотя я рисовал уже делал скриншоты и показывал стрелочками. забил в итоге, с делал другое брониование.
      второе -так же три дня переписки ушло на то чтоб удалить то ненужное бронирование из системы, чтоб итоговая сумма ожидаемого кешбека (в правом верхнем углу, рядом с балансом) не учитывала это отмененное брониование.

хотя вот столкнулся опять с техподдежкой, правда уже в соцсети. там тоже направильно ответили. точнее ответили что не получится, но я попробовал сделать и получилось. так что возможно у них такая техподдержка что не в состоянии понять чего надо и чего от них просят)

написал в Летишопс
      shamaya
      shamaya

Недавние сообщения shamaya

@sugarqueen а я и не говорил про потерянный заказ. у меня было два обращения.
      первое - при получении кешбека от букинга (в статусе "в ожидании") - надо ввести дату выезда. случайно ткнул в другой год, надо было поменять. переписка продлилась 3 дня. За три дня техподдержка так и не поняла чего я хочу, хотя я рисовал уже делал скриншоты и показывал стрелочками. забил в итоге, с делал другое брониование.
      второе -так же три дня переписки ушло на то чтоб удалить то ненужное бронирование из системы, чтоб итоговая сумма ожидаемого кешбека (в правом верхнем углу, рядом с балансом) не учитывала это отмененное брониование.

хотя вот столкнулся опять с техподдежкой, правда уже в соцсети. там тоже направильно ответили. точнее ответили что не получится, но я попробовал сделать и получилось. так что возможно у них такая техподдержка что не в состоянии понять чего надо и чего от них просят)

написал в Летишопс
      shamaya
      shamaya

@sugarqueen у меня наоборот вопросы есть к сервису. вместо того чтоб сделать чат техподдержки, для решения 3 секундного вопроса - надо оставлять заявку. как в ссср времена, хорошо что еще не по факсу отправлять.

написал в Летишопс
      shamaya
      shamaya
    • [по 31.12.2020] Увеличивает базовый кэшбэк в два раза.

Увеличивает базовый кэшбэк в два раза
      Макс. кэшбэк за один заказ 1300 руб.
      Lety-код: LETYAIR2020

Действует до: 31.12.2020 00:00

написал в Летишопс
      shamaya
      shamaya