Кстати неделю назад выиграл спор по такому треку, по недоставке. А сегодня получил товар, забросили в ящик. Ещё получил один товар который с октября шел, по нему тоже спор выиграл. Что теперь делать, как вернуть деньги продавцам, я такую нечестную халяву не люблю.
Недавние сообщения amahasla
-
RE: Споры по фейковому отправлению EMS AS......CN
-
RE: Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@amahasla https://forum.ecosum.ru/topic/1986/рулетка-на-01-02-2021
Правила ветки в первом постеКруто, спасибо!!!! То есть обсуждать людям выше что они получили в этой рулетке можно, и нет им замечаний никаких, а спросить новичку который не знает правил форума нельзя. Лучше ему ссылку на нарушение кинуть. Век не забуду.
-
@ірина простите , а где именно эта рулетка в корой раздавали что то. Мне ничего не дали.
-
Народ всем привет, извините если не по теме чата, может для этого есть другой чат. Суть в , я хочу купить два товара для себя в разных магазинах. Один стоит 2700 второй 3400 и ещё в корзине мелочи разной на 500-700 рублей. Вопрос в чем как можно сэкономить здесь, может скоро распродажа (китайский нг скоро) или другой повод. заказ делать одной оплатой или же две оплаты по 3к и 4к. Карта у меня обычная сбер, кэшбек не подключен потому как закупался только на Али и не большими суммами. Что посоветуете?!
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@святослав-к ну да, вот и я заказала 5 штук разных у него.
27 декабря прибыло в страну назначения.
29 декабря передано перевозчику.
И все, дальше ничего.У меня с 11.11 посылки есть 21-23 ноября прибыли в страну назначения и все дальше пропали на почте России. Так что у Вас ещё не есть шансы, а вот мои почта России прохерила.
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
210. Детский рюкзак
С купоном в Ленте выходит 234 рубля.
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
210. Детский рюкзак
С купоном в Ленте выходит 234 рубля.
Ну что это продавец хоть кому нибудь отправил? Пока не просит отменить заказ.