Новенькое:
У некоторых магазинов закачивается с наступлением февраля. Будьте расторопны.
Новенькое:
У некоторых магазинов закачивается с наступлением февраля. Будьте расторопны.
Обнаружил интересную галочку в настройках аккаунта на форуме. "Открывать ссылки в новом окне". Когда убрал - ссылки на рулетку стали корректно открываться в приложении. Наконец можно пользоваться форумом с телефона без выхода из аккаунта.
@sugarqueen спасибо.
Ami666 Store
Paul Rubens Official Store
QIANKONG ONEMOTO Store
LJ Stylish Store
Aolamegs .Superb. Store
Factory Dropshipping Center Store
Rocketek Official Store
Сообщение для все неравнодушных или скорее для тех кто рано встает.
Если вы заходите утром на форум и не видите темы с новой рулеткой, то вы вполне можете сами создать эту тему. Для упрощения шапка сохранена в гугл докс. Все что нужно сделать:
Оформление, ссылки, картинки - все подтянется. Мы это с @ЖеняХарьков проверили.
P.S. ах, да, и в конце дня удалить тему
@сергей-из-москвы это вчерашняя ссылка. Ну, или если быть точнее, не свежая, не обязательно вчерашняя.
@vladimir_s, предрассудки. Новшества - это хорошо. Создание темы на каждый день с рулеткой прижилось сразу, например.
Вы путаете новшества с черезмерным усложнением простых(не очень важных) вещей. Это всего лишь пару сотен монет. Поэтому если есть что-то сложнее чем нажать один раз куда-нибудь, оно не приживается.
Полностью поддерживаю лень людей. Это путь к оптимизации усилий к полученному результату. Мне, кажется, что теме лайков и т.д. уделяется слишком много незаслуженного внимания.
Проблема есть, но оно того не стоит.
@sugarqueen без призов, конечно, это все на любителя. Плюс она ещё и с рекламой. Ничем не лучше любой версии из маркета
@selena969 надо уточнить вопрос. Если я правильно понял то наведя мышкой, в браузерной версии, на число лайков высвечиваются ники.
@sugarqueen да-да снимайте галку и приложение подхватит любую ссылку на али экспресс. У меня стандартный хром.
Да, все уже. Теперь это игра уровня "отгадай карту". Либо ты при своих либо в минусе. Если раньше 77 стабильно разок выпадало, то теперь это праздник.
А ведь я только обрадовался, что Spin&Win, наконец для СНГ подвезли. И что теперь не ндо будет регион каждый раз менять.
@vladimir_s я вот например ватсап не пользуюсь и если я закрою вашу рулетку получится неловкая ситуация. Впрочем, не важно
@vladimir_s в настройках есть уведомления, когда ваше сообщение лайкают. Можете поэкспериментировать. А вот все, что вне форума, как ватсап, мне кажется никогда не найдет массовой поддержки. Особенно учитывая то, что новичкам сложнее разобраться, а выпасть из течения старичкам проще некуда. Достаточно работы на работе и желания просто отдохнуть от всего дома.
@vladimir_s, предрассудки. Новшества - это хорошо. Создание темы на каждый день с рулеткой прижилось сразу, например.
Вы путаете новшества с черезмерным усложнением простых(не очень важных) вещей. Это всего лишь пару сотен монет. Поэтому если есть что-то сложнее чем нажать один раз куда-нибудь, оно не приживается.
Полностью поддерживаю лень людей. Это путь к оптимизации усилий к полученному результату. Мне, кажется, что теме лайков и т.д. уделяется слишком много незаслуженного внимания.
Проблема есть, но оно того не стоит.
Вопрос довольно простой и, наверное, уже гле-то был задан. Что делать с такими купонами? Или их можно считать потерянными?
Второй вопрос того же толка. Зарегистрировал себе 2-ой аккаунт и за него пришли купоны на 1-ый. По какой-то причине мне пришли купоны другого региона. Как так получилось?
@сергей-к как и сказал @ЖеняХарьков просто копируем содержание по ссылке. Не вносим изменений в форматирование... Текст удалять и дополнять можно, но специальные знаки и даже пустые строки - нет.
Вот вчера, кстати слетели картинки не знаю почему. Сегодня снова заработали, хотя изменений никаких не было.
@selena969 не уверен,что она просто так может сбиваться. Пользуюсь и так и наперекосяк - проблемы были только когда галочка на форуме не убрана. Ох помню, когда искал в чем дело, сам с десяток раз али переустанавлива и чистил кеш. Хотя кто знает
@Selena969 что-то я не понял. Зачем было ещё раз пост делать, если можно бфлот просто вставить правильную ссылку. Сразу видно кто-то запарился на работе
@fanastasia справа внизу есть стрелочки. Скоро привыкните. Спасибо. Крутите барабан!!!
Желание прокрутить побольше раз понятно, но с каждой ссылкой в этой ветке где-то умирает один амурский тигр. И новички путаются.