Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
-
@alexander а такая канитель с учетом того, что аккаунт был без 2х активаций промика? Или если долго мучиться, то и третий раз можно натыкать?
-
@artemius394 Третий раз точно нельзя. Лимит - 2 применения на аккаунт. Просто, коды закончились, но от отмененных заказов периодически возвращаются в общий доступ и можно пытаться поймать.
-
@alexander автоматом не оплата начнёт закрываться через 24ч.
вопрос. нету ли ограничения по времени?
коды появились вечером, а распродажи конец утром.
да и как минимум цены и скидки по окончании распродажи скорректируются. -
Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
На 11.11 я один промик несколько минут тыкал со скоростью около 50 раз в минуту, пока не применился.
мысли это автоматизировать не было?
особенно вопрос тем у кого много аккаунтов -
@hoki Пока нет. Я тогда 10 промиков с первого раза применил, а на одиннадцатом пришлось несколько минут потыкать.
-
@hoki Ограничений по времени нет. Есть же лайфхак по засолке промокода для себя. Надолго, если выбрать товар с большим сроком оплаты. Правда, есть вероятность, что при разморозке и использовании для другого заказа кто-то перехватит. Но она крайне мала, т.к. через неделю никому в голову не придет сидеть и тыкать эти промокоды, как пулемет.
-
Народ, набегайте на промики, кажись волна пошла. Сейчас за пару вялых кликов смог и применить и к оплате перейти
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Через пару часов Андрей проснется
Мою канцелярку завезли. Срочно нужен гуру) Где искать, кому утренний кофеек нести для бодрости ума?
-
@alexander а по безопасности не закроют потом?
-
@илья-косцов Нет. По безопасности бот закрывает. У него алгоритмы тупые, хотя и настолько запутанные постоянными заплатками вечно меняющихся программистов за много лет, что они уже давно сами не знают, как он работает. Потому и поддержке не сообщают, за что и в чем забанили конкретного пользователя. Не со зла. Реально сами не знают.
-
Купоны с шопоголии закрывает по безопасности, осталось два мелких, как только не пробывал, ничего не получается. Нет никаких больше вариантов?
-
@den пробовали с пк и приложения?
-
@den та же проблема, ни один купон не могу отоварить с шопоголии, да еще и 1000/2000 взял обменял перед распродажей
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Если не ошибаюсь, отваливается при заморозке сейчас только скидка $3/$30 (220Р/2200Р).
Даже она сохраняется.
-
MYFRIDAY1000 - 1000 рублей (от 3000).
-
ЮЗАЕМ 2 раза на аккаунт
-
Ах, решился все-таки заказать еще и Ugoos X4 Plus у Vontar с купоном 1950 рублей + 2000 от 5000. По подсчетам ТВ-бокс вышел бы где-то за 2800 рублей. Но попытки за полчаса до конца распродажи не увенчались успехом. В 30 минут смог подцепить, остальные 30 минут пытался оформить, но как говорится - на этом, я, мои полномочия все. Обидно, но не беда, все-равно я ее изначально не хотел. Просто посмотрел на жЫрный купон и решил изучить вопрос, все узнал об устройстве на ютуб, 4пда и не смог не попытаться. )
-
Ну что, хлопцы, пора подводить итоги. Хоть чёрная пятница и не вышла такой же впечатляющей на большие промокоды, как 11.11(3000/8000, 5000/20000 и т.д.), но свои жирные промокоды она тоже поимела. В целом, получилось купить немало мелкой бытовой техники за 60% обычной цены брату на новоселье. Плюс по мелочи. Дошло до того, что на аккаунтах некоторые промокоды 1000/2000 остались не использоваными.
Отдельно хочется отметить продолжающуюся лихорадку на Али с нормальной организацией распродаж. Вместо того, чтобы продумать распродажу и размазать продажи ровным слоем по ней, Али продолжает порочную практику тушения низких продаж выдачей под конец большого количества жирных промокодов. До каких пор это будет продолжаться - покажет время, но пока смысла брать что-то в середине распродажи - нет. -
@wier Так может это новый вариант "нормальности" от Али?
Середина да, провальная. Да и зачем такие длинные распродажи? Пара дней оптимальна, на мой взгляд. -
Да, уж... На этой распродаже вообще не планировал ничего брать, от слова СОВСЕМ. Чуть притарился до её начала, т.к. время поджимало и на РФ не было вообще никакой ясности с купонами и по скидкам. На укр. профилях один ещё 11.11 блоканули на идентификацию, поэтому была на них некая обида, и на втором просто собирались монетки да прыжки на Шопоголии. Напрыгал купонов с коэффициентом 1 к 2 (2/4, 3/6, 5/10) и самые прикольные 1,00/1,01. Жалко стало терять дармовые плюшки... И понеслось всё, но только, начиная где-то с 23:00 29/11. Закончилось 30/11 в 10:59:54 МСК. Последний купон впихнули на последних секундах. Но самым цимусом стала ловля промокода для РФ 1000/2000. Чёрт меня дёрнул за ногу. Я ведь уже купил себе такое. Но не смог устоять перед таким промиком. Часа полтора в часа два ночи сижу и клацаю на "Ввести код" и "Оплатить". Это было "весело". И зачем я прочитал, что так промики можно поймать?!? В результате часам к трём ночи платёж прошёл. Я не поверил глазам своим. По ходу клацания на кнопку "Оплатить" меня система разок жёстко послала, мол, нам кажется, братишка, что тебя ломанули, проверь-ка свой прокси и ВПН. Ну, поймать промик на ввод было значительно проще, нежели оплатить. По ходу пьесы пришлось раз семь заново ловить, т.к. менял реквизиты заказа, а он при этом постоянно сбрасывался. А вот на оплату он был пойман очень-очень за длительное время и всего единожды.