Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021"

Распродажа "Чёрная пятница 2021"
    кэшбэк-сервисы кэшбэк алиэкспресс распродажа чёрная пятница 2021
    7
    55
    15109
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы
      Ясно. Как у Бэкита.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Пользователь @sugarqueen написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":

ЛШ по айпи отследил только самые мелкие заказы

Похоже, немецкий ткб по тому же принципу отслеживает. Хотя там про айпи нет объявлений.

И таки непонятно - почему за 1 доллар айпи не имеет значения, а за 8 - уже имеет.

Перехвалила я его.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039
          Vic039 Экосум отредактировано

А как в ЛШ разобраться, какой заказ отследился?
          Сделал 2 заказа с одного магазина, практически в одно время. С купонами и промокодами итоговая сумма, примерно, одинаковая, хотя базовые разные. Один отследился, второй нет. Номер заказа у ЛШ свой, время не совпадает, сумма ни туда и не сюды. Скорее всего, второй уже автоматом не появится, нужно будет заявку на розыск подавать. Но как понять на какой подавать?

• S
            SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано SugarQueen

Пользователь @vic039 написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":

Номер заказа

Только одной цифрой в серединке отличается от алишного

На розыск подавайте алишный номер

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Vic039
              Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":

Только одной цифрой в серединке отличается от алишного

Кажется понял. В моем случае оказалось 3 цифры. Если от одного из алишных номеров отбросить последние 4 цифры, которые никогда не меняются, а к оставшемуся арифметически прибавить 1, то получается номер ЛШ.
              ****699 + 1 = *****700

• S
                SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

В моем случае оказалось 3 цифры

Это редкость)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039

@sugarqueen Ну, мне же "везёт", как всегда. 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    SugarQueen Экосум отредактировано

Ну что ж. Эта распродажа стала худшей в плане получения кэшбэка.
                    Покупки практически нигде не отследились. За исключением самой мелкой мелочевки.
                    Самое обидное, что акция 2.50/5 на немецком ТКБ не сработала, хотя я под нее два заказа сделала. Перестраховывалась зря. Ни один не отследился.

С S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • С
                      Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen А у меня через СкидкаРу отследились почти все заказы, причем с хорошим процентом 6%-8%. Только парочку заказов почему-то перехватил американский ТКБ.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • I
                        ivan @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы и что сейчас самое нормальное по кэшбекам? чтобы из приложения в основном заказывать. А то я на летишопс, но что-то он уже не очень в последнее время

H S С 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • H
                          Hoki @ivan отредактировано

Пользователь @ivan написал в Кэшбэк на распродаже "Черная пятница 2021":

но что-то он уже не очень в последнее время

судя по комментариям это общая тенденция

• Vic039
                            Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki До вчерашнего дня пользовался ЛШ переходом с сайта. Не отслеживалась, где-то, 1 из 5-6 покупок. Вчера поставил приложение, переходил с него. Только 1 покупка из 5 отследилась.

• S
                              SugarQueen Экосум @ivan отредактировано

из приложения

Бэкит

• S

@hoki До вчерашнего дня пользовался ЛШ переходом с сайта. Не отслеживалась, где-то, 1 из 5-6 покупок. Вчера поставил приложение, переходил с него. Только 1 покупка из 5 отследилась.

может, есть смысл переходить с сайта/броузера ЛШ в приложение Али? я по Бэкиту так практикую. а по ЛШ не додумалась.

• Vic039

@sugarqueen Так я так и делал. И все было более-менее.

• S

@vic039

значит, надо так и продолжать. возможно, приложения хуже отслеживают.

• Vic039

@sugarqueen Там какая-то мутная схема используется. С сайта сначала перекидывает в мобильную версию али, потом, принудительно, без вопросов, в старое приложение. Как поменять на новое, а лучше оставить право выбора, не нашел. А хотелось с нового покупать.
                                      А из приложения сразу в новое приложение Али перебрасывает. Но результат плачевный.

• С
                                        Сергей из Москвы Экосум @ivan отредактировано

чтобы из приложения в основном заказывать

У меня почти все покупки через приложение Алиэкспресса. Именно поэтому я редко использую британский ТКБ, так как он почти никогда не засчитывает покупки, сделанные через приложение. Использую его только когда у них акции и провожу через ПК.
                                        Американский ТКБ хорошо считает покупки через приложение, но у него маленький базовый кэшбэк. Поэтому его так-же использую только во время акций с экстра бонусами.
                                        Бэкит вроде неплохо работает с приложением Али, плюс принимают претензии по потеряшкам. Но ставки все равно ниже, чем в СкидкаРу.
                                        Поэтому у меня основной кэшбэк через СкидкаРу. Но их новое приложение почему-то очень плохо работает с приложением Али, поэтому я просто логинюсь в любом мобильном браузере на СкидкаРу, а потом из браузера перехожу в приложение Али. Кэшбэк в 90% случаев будет. Хотя они совсем не принимают претензии по Алиэкспрессу, но зато это компенсируется более высоким кэшбэком, чем на Бэките.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • С
                                          Сергей из Москвы Экосум отредактировано Сергей из Москвы

потом, принудительно, без вопросов, в старое приложение.

У меня мобильный Хром всегда спрашивает какое приложение открывать. Вы скорее всего поставили галочку "открывать по умолчанию", поэтому больше и не спрашивает.

Screenshot_20211130-171158.jpg

• Vic039
                                            Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы И у меня. Я не люблю приложение по умолчанию устанавливать. Но, при такой схеме, как описал, перекидывает. При чем, не сразу. До избранного идешь в мобильной версии, но само избранное уже открывается в приложении.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение