Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта Black ("Тинькофф")

Дебетовые карты
    дебетовая карта black тинькофф дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком дебетовые карты с процентом на остаток тинькофф банк
    16
    1037
    283205
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров ну еще бы, за 500-то рублёв.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Е
        Евгений Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров была ли хоть одна отмена покупки, за которое зачли задание?
        Если да, то бан в игре монополия обеспечен

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Денис Макаров
          Денис Макаров Экосум @Евгений отредактировано Денис Макаров

@евгений ничего не отменял, но в начале был финт с привязкой карты к яндекс такси и заправкам. И потом вроде летуаль сам отменил мелкий заказ. Сам я специально ничего не отменял, ибо неспортивно.

В самом начале когда все жаловались на отменяльщиков, представители Тинькова говорили что сильно зверствовать не будут и единичные отмены допустимы. Пока вроде однозначно банили только за возврат билетов.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Е

@денис-макаров все поменялось)
            Если выиграешь 25000 за сбор всех городов или другой денежный приз, сразу забанят за любую отмену. Вчера так пачку людей забанили, у большинства одна отмена была. И за такси банили (привязка), и за одежду (футболка на вайлдберриз не подошла).
            Так что нам можно довольствоваться только промокодами. Все города или идти в топ нельзя - сразу бан.

• Денис Макаров
              Денис Макаров Экосум @Евгений отредактировано Денис Макаров

@евгений выиграли 25к еще на первой неделе. Пока не выплатили конечно, но карточка с призом висит. Не банили, тьфу x3.

Я в группах наблюдал лютую вакханалию когда эта самая пачка людей, даже покупки по 10 рублей спрашивала где и как можно купить с отменой, так что еще не факт что у них там реально по одной отмене.

Да и денежные призы на данный момент светят сотне человек, откуда там целая пачка взялась, хз. Из общего топа, да, пропадают иногда люди.

• Е

@денис-макаров ну будем надеяться, что не забанят и выплатят 🙂
                Пока вижу такую картину, что за одну отмену тоже банят - лично знаю такого человека. Одна отмена, не специально.

• Е
                  Евгений Экосум отредактировано

в последний момент вышел на 1 место в серебряной лиге. Должны дать акций до 1000 рублей. Но при этом надо купить в инвестициях что-то на 20 тысяч и не выводить месяц.
                  Думаю, стоит ли игра свеч.

• Денис Макаров
                    Денис Макаров Экосум @Евгений отредактировано

@евгений 1000 маловато конечно, но почему бы и нет если акк в инвестициях уже открыт.

• Е

@денис-макаров тиньков еще комиссию конскую возьмет 0,3% + комиссия биржи + налог.
                      Дополнительно теряется около 150 рублей при размещении в инвестициях вместо накопительного счета. С 1000 итоговая выгода будет рублей 800.

• С
                        Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Тинькофф в этом месяце дал 5% на супермаркеты сразу по 2 картам )) Самое обидное. что не нужны, так как уже есть 15% на все супермаркеты.
                        Теперь дилемма, если ни разу не оплатить картой Тинькова, то может "обидеться" и больше никогда не дать супермаркетов?

Денис Макаров В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Денис Макаров
                          Денис Макаров Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы да вроде не обижался, но если совсем не платить в СМ может и подумает что категория не актуальна.

P.S. У меня та же фигня, сбером выгоднее получается, два раза уже пропустил тиньковские 5%.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Денис Макаров
                            Денис Макаров Экосум @Евгений отредактировано

Пользователь @евгений написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

Пока вижу такую картину, что за одну отмену тоже банят - лично знаю такого человека. Одна отмена, не специально.

Призы выдали. Единичные отмены не повлияли на результат.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

Акция на 27 ноября от банка:
                              27 ноября мы отмечаем День без покупок

🤦 🤦 🤦

1638975182006.jpg

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • С
                                Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А у меня целых 17 рублей по одной карте ))
                                А по другой ничего не дали, я в тот день на Алиэкспрессе закупался (

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы короче мне на леску хватило, и еще 1 рубль 88 копеек осталось. Еще пошикуем)

А вам вообще...много отсыпали)))) целый сундук золота)

Интересно, как у них расчеты велись.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Тоже мне, деятели. 😒 Свой день без покупок, аккурат, на ЧП ввели, когда весь народ закупался. Чего, спрашивается, добиться этим хотели?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 ну я как бы с этой карты редко плачу, поэтому день спокойно пережила без покупок. Могла и целую неделю) И даже месяц, но не за 2 рубля)))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я с нее плачу всегда, когда нет акций по другим картам. Хоть 1% условного кэшбэка.

• В
                                          Виктор 1 @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

уже есть 15% на все супермаркеты

Подскажите, пожалуйста, откуда такая щедрость? Я тут нацелился на 3% от карты СКБ банка, а где-то аж 15 есть))

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • С
                                            Сергей из Москвы Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 Дебетовая карта "Дустона" от банка "Солидарность". Успел получить в начале августа, когда ее еще выдавали всем желающим. Сейчас выдают только иностранцам.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение