@виктор-1 Сегодня (спустя 37 дней после отправки) я получил эти шторы и подтвердил получение обоих заказов. Продавец забыл указать, что отправил обе шторы первой посылкой, а на "вторую" посылку, которая "дошла" гораздо быстрее, указал левый трек, но по итогу оказался не таким уж и зловещим) Всё хорошо, что хорошо кончается. Спасибо всем за поддержку!
Лучшие сообщения Виктор 1
-
RE: Внезапные левые треки от "зловещего" продавца штор с высоким рейтингом (очень нужна помощь советом).
-
RE: Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
@alexander Напишу чем закончился мой случай (тот который разбирали несколько дней назад с треком JNTCU0103084375YQ) Продавец продлил срок аж на 44 дня) А сегодня мой заказ приехал по почте в почтовое отделение. Вероятно, продавец доплатил за срочную доставку. Товар нормальный (не прям ах, но и придраться не к чему, кроме того что доставлялся почти 80 дней). Кстати, 6 долларов от помощника так и висит на нём, теперь вряд ли засчитают. Всех благодарю за участие и помощь))
-
RE: Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
@otmopo3oko Не завидуем), а быстро объединяемся. У нас много чего есть, не только пилы, но и, например, газ в несколько раз дешевле))
-
RE: [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
@alexander Сейчас составной заказ из двух товаров общей стоимостью 2 066 -1000 = 1066 рублей (купон 1000/2000) закрыл третий элемент базового квеста и я получил 80 баллов. Скоро будет понятно перезапустится ли данный квест или останутся одни супермаркеты. Правда, квест на ежедневные отметки тоже пока в процессе.
-
RE: Купон 300/301 через покупку в Аптеке с применением промокодa FARMA
@seryi Аналогично. Заказ получил, оплатил в аптеке, но в мобильном приложении и на ноутбуке он находится в статусе "ожидается оплата". Кнопки, чтобы подтвердить получение нету. Ерунда какая-то.
-
RE: Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
@pasha У меня сработала, часа 4 назад купил.
-
RE: [Август 2021] Купон на 1000 рублей из Order Game
@seryi Я наверное туплю... но почему-то данные заказы у меня не засчитываются. Сделал три заказа подряд просто перейдя по вашей ссылке. Захожу на страницу игры - ни один заказ не засчитан. Тогда я со страницы игры нажимаю оформить первый заказ, на странице товаров в поиске нахожу этот самолёт , добавляю в корзину, оформляю заказ - не засчитан. Что я делаю не так?
-
RE: 10-часовой повышенный кэшбэк в "АлиЭкспресс" от Letyshops [обновляемая тема]
@sugarqueen Спасибо, теперь активирую.
-
RE: Купон 300/301 через покупку в Аптеке с применением промокодa FARMA
@андрей Аналогично, заказы висят в статусе "заберите в аптеке" и отображаются в приложении как "отправленный заказ" и зелёный этот банер "Заказы "Есть"" в профиле приложения... никаких купонов так пока не поступало. То ли я что-то сделал не так... то ли с сервисом что-то не так.
Недавние сообщения Виктор 1
-
@irmated На данный момент написать отзыв нельзя. Хоть деньги и вернули, но по прежнему показывает, что "идёт возмещение", а сам товар находится не в разделе "споров", а в разделе "архив" с пометкой "доставлен".
-
RE: Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
@SugarQueen Что мешает "дорогим западным партнёрам" снова заморозить активы? Ведь очередные полмиллиарда им не помешают. Выгодное это дело русских грабить. Вы главное побольше вкладывайтесь в доллар и в инвестиции в западную экономику, а то их там кризис замучил.
-
Заказал около месяца назад пару чехлов для телефонов. Через некоторое время появилась надпись "заказ отменён продавцом". При этом спор открывать не давало. В мобильной версии писало, что нужно подождать 10 дней, так как по их данным продавец отправил заказ. Ну, думаю подожду. И тут пишут, что заказ доставлен и он переходит в архив с пометкой доставлен. Правда на ноутбуке если зайти в детали заказа в раздел платежи, то там можно было увидеть, что идёт возмещение. Поэтому ничего делать не стал, деньги вернулись спустя 3 недели после заказа, спор не открывал, заказ в разделе архив с пометкой "доставлен".
-
@Сергей-из-Москвы Понятно) Благодарю.
-
@Сергей-из-Москвы Здравствуйте, а вот с активацией не понял. В мобильном приложении карты Тиньков есть такая акция, но там нигде нет кнопки "активировать". А что такое ИБ тоже не знаю.
-
@Alexander В воображаемом мире, конечно, Китай против нас санкции вводит. В реальности же Китай терпит убытки и готов терпеть гораздо больше лишь бы не вводить против нас санкции. Советую послушать китаеведа Николая Вавилова на Ютубе, чтобы стало ясно почему так и почему союз с Китаем прочнее не придумать. Можно, конечно, предположить, что это тайные)) санкции руководства компании, тайно выступающего против политики руководства Китая. И, по-видимому, чтобы 2 раза не вставать наложили санкции на другие страны тоже. Не знаю как вы, а я купил пару технологичных товаров дешевле, чем они стоили до войны несмотря на некоторую инфляцию в течении последних месяцев.
-
@Hoki А что за n79? В комментариях люди из России пишут, что довольны. Это глобальная версия, NFC есть. А дома стоит китайский вай-фай 5G.
Погуглил в интернете, там написано, что 5G не будет работать. Не так важно в принципе, лишь бы обычный интернет работал) -
@Сергей-из-Москвы Спасибо, друзья, в общем купил смартфончик Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G через приложение. Подозреваю, что проблема была в том, что по каким-то причинам в графе владельца карточки УБРиРа нужно было указать не CARDHOLDER, а CARD HOLDER.
-
Друзья, а как вы сейчас оплачиваете покупки? Прошу сильно тапками не бить)), ведь меня долго не было, попытался оплатить карточкой Visa (что-то устройства всерьёз и надолго задумались). Оплата карточкой МИР поможет?
-
@денис-макаров Поживём увидим... хочу просто добавить, что очень большие силы в мире хотят избавиться от власти доллара и США. Многие даже не прочь пострадать ради этого. Один Китай чего стоит, который осознаёт, что ему всё равно придётся противостоять США и попадать под санкции. И с другой стороны: от разрушения мировой долларовой системы, выиграть он может очень много.