Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купон 300/301 через покупку в Аптеке с применением промокодa FARMA

Универсальные купоны и промокоды
    10
    66
    20945
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум отредактировано

Пользователь @poppers написал в Купон 300/301 через покупку в Аптеке с применением промокодa FARMA:

источник этого поста это мой телеграм канал

Вероятно, вас неоднократно копировали в разных местах, так как автор этой ветки сослался на VK

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • P
        poppers @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen да нет, это тоже часть моего поста с ссылкой на мой ВК паблик)

IMG_20210813_165357.jpg

Seryi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Kamushek
          Kamushek Экосум отредактировано

Тоже успешно получил все 3 заказа.
          Будем подождать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Seryi
            Seryi @poppers отредактировано

@poppers привет, мой источник VK(я указал) - рассылка одного из сообществ, а вот какого - не помню. Если это твой - Спасибо! Запомню ник и впредь буду всегда указывать с благодарностью😉

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • P
              poppers @Seryi отредактировано

@seryi Привет, спасибо за понимание:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Seryi
                Seryi отредактировано

Кто-нибудь получил что-нибудь?))
                Я - нет( но у меня полученный заказ от Здравсити до сих пор висит в статусе "ожидает в аптеке"😠

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Seryi отредактировано

@seryi Аналогично. Заказы и Здравсити и Аптека.ру висят "доступен в аптеке", хотя в их личных кабинетах уже давно подтвердились. Явный косяк от "Есть!". Начинаю задумываться о том, что это был развод...

Seryi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Seryi
                    Seryi @Андрей отредактировано Seryi

@андрей да уж, ну хотя бы лекарствами затарились по дешёвке))

• Андрей
                      Андрей Экосум @Seryi отредактировано Андрей

@seryi Если бы... Я и так все в Аптеке.ру беру с 10%-й скидкой. Здесь тоже самое, но без скидки и через задницу. И на хрена такой "сервис"...

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • В
                        Виктор 1 @Андрей отредактировано

@андрей Аналогично, заказы висят в статусе "заберите в аптеке" и отображаются в приложении как "отправленный заказ" и зелёный этот банер "Заказы "Есть"" в профиле приложения... никаких купонов так пока не поступало. То ли я что-то сделал не так... то ли с сервисом что-то не так.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • WERDER
                          WERDER отредактировано WERDER

Возможно будет полезна информация - как открыть раздел "Есть" с компьютера через браузер Google Chrome.

1. Перейти на сайт aliexpress.ru
                          2. Авторизоваться / пройти регистрацию.
                          3. Нажать клавишу F12.
                          4. Нажать на иконку Toggle device toolbar (эмуляция мобильного устройства).
                          21e84552-d292-4375-a6d7-adcdde279887-изображение.png

5. В адресной строке ввести est.aliexpress.ru
                          6. Пользоваться )
                          6712b34d-60cd-4f64-8493-7ab49bcca6d7-изображение.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                          • Андрей
                            Андрей Экосум отредактировано

Заказы в Здравсити "завершены". Щасье то какое..., не прошло и года. Никаких купонов в аккаунте не добавилось...
                            Заказы в Аптеке.ру продолжают висеть...

Seryi 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Seryi
                              Seryi @Андрей отредактировано

@андрей сейчас глянул - у меня вот такScreenshot_2021-08-27-12-04-42-062_com.alibaba.aliexpresshd.png
                              когда закрыли заказ не знаю, когда дадут тоже, будем подождать ещё😊

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Андрей
                                Андрей Экосум @Seryi отредактировано

@seryi То же самое. Явно не 300/301. Ну да будем посмотреть, какую ненужную шляпу нам кинут...

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • В
                                  Виктор 1 @Андрей отредактировано

@андрей А вам случайно не приходили купоны 300/600, поскольку мне пришёл один такой примерно 25-27 августа. По-видимому это и есть вознаграждение за заказ в Аптеке, поскольку о проходящей сейчас подобной акции с таким вознаграждением кто-то написал в комментариях под статьёй "Активные промкоды для Алиэкспресс".

• Андрей
                                    Андрей Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 Нет, ни случайно, ни как-то еще. Половина заказов стоит "он начислится", половина до сих пор "доступен в аптеке" (хотя срок хранения в аптеке 5 дней, потом - возврат).

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • В
                                      Виктор 1 @Андрей отредактировано Виктор 1

@андрей У меня тоже типо "доступен в аптеке", просто такой купон откуда-то был. Некто Оксана написала под статьёй "Активные купоны и промкоды Алиэкспресс" про то, что сейчас проходит акция - если купите в Аптеке через Алиэкспресс лекарства на сумму 300 рублей с каким-то там новым промкодом, то вам начислят купон 300/600
                                      Хотя этот красный купон мог у меня появится, поскольку я выиграл его в алибоксе, тогда я так и подумал, что неплохо из первого алибокса "выпало".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • С
                                        Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Кто нибудь получил этот купон 300/301руб? А то мне тут за один заказ в аптеке на 360 руб, сразу 2 купона выдали с разницей в неделю, правда номинал другой 300/600 руб, но я промокод другой водил, не FARMA. Теперь сижу-гадаю, а второй купон за что?

d07d7963-6871-4851-b2c1-ee41606e456d-image.png

• Андрей
                                          Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Пусто. Совсем. На 3 аккаунтах продолжает висеть "доступен в аптеке". На 3 - дней 20 назад - в течение 10 дней вам чего-то дадут... Хрен.

Андрей Seryi 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @Андрей отредактировано

ФФухх... 2 часа насявкал поддержку... Ну и дурищи же попадаются... Номера заявок получил, 3 на закрытие заказов, 3 - типа "отдай купон, зараза".

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение