Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178986
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы

Надо зарегиться. Тем более соседи)

Screenshot_20211202-211413_Chrome.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • H
        Hoki @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Надо зарегиться. Тем более соседи)

у офшоров есть заморочки что они не работают на территории где зарегистрированы.
        иначе они подпадают не под офшорное налогообложение а на нормальное.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

@hoki
          Я на росс.реквизиты буду выводить)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • N
            Natali1988 @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

Пользователь @oleg написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

@sashik Ок. Я переживаю за свою Любимую, Украину!!!

@oleg, а Ваша Любимая тоже с Украины? У неё эта распродажа не задалась? Кто-то из продавцов тоже мухлюет с купонами, а потом не высылает?

Я вот ,например, месяц только на али, позвали в шопоголию перед 11.11 и понеееслась... Прыжки, карты, дерево, покупки.. инфы для Украины мало очень в нете(( раздачи купонов от топ брендов я у нас не нашла.. многие товары из тем тут открываю через ВПН. Очень много вопросов без ответов.. вчера на ДР купончик не дали( короче учится и учится мне ещё.. Спасибо тому, кто подсказал про купончик на кросы бона)

Сергунечка Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Сергунечка
              Сергунечка @Natali1988 отредактировано

Пользователь @natali1988 написал

Я вот ,например, месяц только на али

Ой! реальный новорег! Чудо! Приветствуем Вас, форум Вас быстро вырастит:-))) И С Днем Рождения!!!

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • Масленица
                Масленица @Natali1988 отредактировано

@natali1988, а зачем ВПН при открытии товаров из тем? В приложении, вроде, всё открывается. Много вопросов? Так задавайте по веткам форума. Тут люди все отзывчивые, помогут, чем могут и что знают. Знаю, что во многих случаях общение выходит далеко за виртуальные рамки форума и люди общаются вживую. Многие даже помогают друг другу с заказами и т.д. Тут даже Zlodey не настоящий! Он добрый Злодей! 🙂

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • N
                  Natali1988 @Масленица отредактировано

@масленица не открывает с Украины половину ссылок. Через впн все 100% могу открыть

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • N
                    Natali1988 @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

Пользователь @natali1988 написал

Я вот ,например, месяц только на али

Ой! реальный новорег! Чудо! Приветствуем Вас, форум Вас быстро вырастит:-))) И С Днем Рождения!!!

Спасибо. Реальный новорег. Не знала, что промо есть и все такое. Хрень какую то за 0.01 взяла первый заказ. Ещё 4 новорега реальных позвала, а ток купон 5/25 в разделе 100% кешбек дали(

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @Natali1988 отредактировано

Пользователь @natali1988 написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

Ещё 4 новорега реальных позвала
                      Вроде можно им код сбросить они по нему перейдут и вам всем купоны дадут

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Андрей
                        Андрей Экосум отредактировано

У нас очередной Новый Год Бобра намечается?

Screenshot_20211203-200405_AliExpress[1].jpg

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Андрей отредактировано Vic039

@андрей Ага. И центр купонов опять наполнили. Дежа-вю.

Андрей S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Андрей
                            Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 И где у нас центр купонов этой недораспродажи? Скиньте ссылочку, плз...

Vic039 A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@андрей

Центр купонов

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • N
                                Natali1988 @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

Ещё 4 новорега реальных позвала
                                Вроде можно им код сбросить они по нему перейдут и вам всем купоны дадут

Пробовала, но так как все они уже купили свой первый товар за цент, то пишет вы уже использовали свою скидку(

• A
                                  Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей

b227c86f-5ae9-410b-acf6-d1f84a7c9562-image.png

• Сергунечка
                                    Сергунечка @Сергунечка отредактировано

@сергунечка
                                    поскольку ветка становится более популярной "ежедневных товаров" спрошу здесь.
                                    А что с акцией "виза", у кого нить заработало?

A С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

наполнили

У меня там только купоны продавцов

• Vovcha
                                        Vovcha Первопроходцы отредактировано Vovcha

Помогите пожалуйста советом: перемудрил с адресами доставки. В итоге 2 дорогие посылки от одного прода едут одним караваном на 1 адрес (цена сейчас занижена). На таможне 99% их объединят и потребуют с меня подтверждения оплаты и прочее. Реальная цена в сумме там около 400долл. В Украине примерно 100евро беспошлинный лимит, за остальное с меня попросят... Раньше в таких случаях оплачивал (((

ВОПРОС: что будет, если не оплачу? посылки пролежат на таможне и вернутся отправителю? какие мои потери в этом случае (денежные за пересылку обратно, хранение на таможне, репутация на Али, прочее)?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Масленица
                                          Масленица @Natali1988 отредактировано

@масленица не открывает с Украины половину ссылок. Через впн все 100% могу открыть

Странно как-то. У меня все открывает. Никакого ВПН для Алика для Украины ни разу вообще не юзал.
                                          @ЖеняХарьков, а у Вас как ссылки открываются? Тоже ВПН юзаете?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Vovcha отредактировано

@vovcha может пронесет по объединению? Или вы в одно время заказывали?

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение