Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4179262
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей

b227c86f-5ae9-410b-acf6-d1f84a7c9562-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сергунечка
        Сергунечка @Сергунечка отредактировано

@сергунечка
        поскольку ветка становится более популярной "ежедневных товаров" спрошу здесь.
        А что с акцией "виза", у кого нить заработало?

A С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

наполнили

У меня там только купоны продавцов

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Vovcha
            Vovcha Первопроходцы отредактировано Vovcha

Помогите пожалуйста советом: перемудрил с адресами доставки. В итоге 2 дорогие посылки от одного прода едут одним караваном на 1 адрес (цена сейчас занижена). На таможне 99% их объединят и потребуют с меня подтверждения оплаты и прочее. Реальная цена в сумме там около 400долл. В Украине примерно 100евро беспошлинный лимит, за остальное с меня попросят... Раньше в таких случаях оплачивал (((

ВОПРОС: что будет, если не оплачу? посылки пролежат на таможне и вернутся отправителю? какие мои потери в этом случае (денежные за пересылку обратно, хранение на таможне, репутация на Али, прочее)?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Масленица
              Масленица @Natali1988 отредактировано

Пользователь @natali1988 написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

@масленица не открывает с Украины половину ссылок. Через впн все 100% могу открыть

Странно как-то. У меня все открывает. Никакого ВПН для Алика для Украины ни разу вообще не юзал.
              @ЖеняХарьков, а у Вас как ссылки открываются? Тоже ВПН юзаете?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Vovcha отредактировано

@vovcha может пронесет по объединению? Или вы в одно время заказывали?

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Пока нет. Активировал позавчера. Проверял сегодня утром. Правда, проверил только на одном аккаунте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка У меня Visa по 3 аккаунтам так и не заработала. Похоже они там что-то недокрутили ((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @Масленица отредактировано ЖеняХарьков

@масленица вы лучше бы такие ссылки, проблемные для вас, сюда сбросили. Никогда ВПН не пользовался, всегда все и так открывается, даже если эта страница не для Украины а чисто рублёвый лот для РФ

Масленица S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Масленица
                        Масленица @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков, у меня ссылок как раз нет таких. Всё и так нормально открывается. Это у @Natali1988 какие-то проблемы с этим.

• Monk
                          Monk Первопроходцы отредактировано

Проблема с открытием есть, но только на русской версии сайта. Раньше тоже Opera с встроенным VPN юзал, да и сейчас использую, когда нужен .ru сайт. Но в основном пришлось перейти на глобальную версию, там все бодрячком грузится 🙂

• Vovcha
                            Vovcha Первопроходцы @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@vovcha может пронесет по объединению? Или вы в одно время заказывали?

99% что не пронесет. уже попадал раньше, вижу что и в этот раз все идет к тому...
                            Но даже если и пронесет, все равно вопрос открыт

ВОПРОС: что будет, если не оплачу? посылки пролежат на таможне и вернутся отправителю? какие мои потери в этом случае (денежные за пересылку обратно, хранение на таможне, репутация на Али, прочее)?

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано SugarQueen

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

Никогда ВПН не пользовался, всегда все и так открывается, даже если эта страница не для Украины а чисто рублёвый лот для РФ

У меня тоже открывается почти все.
                              А у мужа в мобильном хроме практически ничего. Ему лоты, где нет доставки на кипр, просто не показывают.
                              Хотя телефон из рф.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Масленица
                                Масленица @Vovcha отредактировано Масленица

Пользователь @vovcha написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Vovcha, тут, вроде, всё доступно написано по Вашему вопросу.

А если вкратце, посылки однозначно должны будут вернуться, вы однозначно будете в этом виноваты, чтобы вернуть деньги за товар, надо будет вести переговоры с продавцом с возможной компенсацией его расходов на доставку и, возможно, моральных и других, при обострении спора Али встанет на сторону продавца.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @Масленица отредактировано

@масленица ответ не утешительный. Все зависит от продавца. Может частичный возврат денег сделать а может и ничего не вернуть.

По идеи нужно уже сейчас с продавцом этот момент обговорить и принимать решение Толи все терять или терять только на растаможке

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Масленица
                                    Масленица @ЖеняХарьков отредактировано Масленица

@женяхарьков, да, тут есть риск потерять всё: и деньги, и товар. Вести предварительные переговоры - реально и разумно, наверное, но опять же не исключён риск, что при договорённости на словах продавец после изменит своё решение и не компенсирует ничего. Тут есть и ещё проблема: как правильно определить стоимость доставки, чтобы потом уменьшить сумму возврата, чтобы продавец нормально принял спор без привлечения медиаторов.
                                    Я б сказал, что это может быть полный попандос. Может дешевле всё же будет растаможить.

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Vovcha
                                      Vovcha Первопроходцы @Масленица отредактировано

Пользователь @масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Может дешевле всё же будет растаможить.

спасибо, скорее всего так и сделаю. при растаможке я выхожу в 0. То есть ничего не зарабатываю на товаре (заказывал на перепродажу). а иначе есть риск потерять все. как тут кто-то говорил "не обманул - не китаец". к ним в ответственные моменты доверия не осталось (((

• Масленица
                                        Масленица @Vovcha отредактировано

@vovcha, а чего хоть заказывали, если не секрет?

Sashik ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица видимо секрет)))

• Масленица
                                            Масленица @Sashik отредактировано

@sashik, та не увидел ещё. Последний визит в 21:37, а моё сообщение позже.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение