Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"

Распродажа "Чёрная пятница 2021"
    распродажа чёрная пятница 2021 распродажи алиэкспресс
    40
    318
    89544
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K
      kepco @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Вы так не пугайте. У меня список "must have" ещё не пуст. 🙂
      Промики очень нужны.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @kepco отредактировано

@kepco
        Выполнять и постоянно отменять заказы

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • О
          Оля Первопроходцы @Sashik отредактировано

@sashik 4 покупки пропали таким образом

• О
            Оля Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков один из магазинов был норм, я в нем брала ранее, и пару десятков тысяч подписчиков в нем есть. Так что даже не знаю.

• О
              Оля Первопроходцы @Эмили отредактировано

@эмили как это можно сделать? Финансово заморозить долларов 60 на пару месяцев не могу себе позволить. а про купоны в поддержке мне сказали - одноразовые невозвратные.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • K
                kepco @SugarQueen отредактировано kepco

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

@kepco

А зачем так делать? Продавцы ненадёжные или что?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Эмили
                  Эмили @Оля отредактировано

@оля когда Вам закрывают заказ продавцы, открывайте спор и возвращайте деньги через него. Затем пишите в поддержку что-то вроде: "Продавец такой нехороший, я на его заказ купон хороший потратил, а он такой-сякой его не отправил, дайте мне компенсационный купон". Поплакать еще можно слезными смайлами. Когда они напишут, что компенсационный купон будет начислен в течение недели, просите номер заявки. Через неделю если купона не будет пишите опятьв поддержку и спросите, что там с купоном по этой заявке. А так да, купоны не возвращают. Их компенсируют. Это другое

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                  • S
                    SugarQueen Экосум @kepco отредактировано

Пользователь @kepco написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

@kepco

А зачем так делать? Продавцы ненадёжные или что?

Мало ли какие причины. Передумал или нашел подешевле.
                    Или только ради задания/купона купил, а 200/400 руб жалко, вернуть захотел.

• S
                      SugarQueen Экосум @Эмили отредактировано

@эмили

Надо мне в русскую поддержку писать, походу, в таких случаях.
                      Наглоговорящие ни разу не компенсировали купон.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Эмили
                        Эмили @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen возможно. Я несколько раз так обращалась, купоны начисляли.

• Vic039
                          Vic039 Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

Две швабры со спреем по заявке дочери для ее завидующих друзей обошлись по 500 руб. с восемью тряпками каждая.

Мне в 350 обошлась с 6 тряпками. Правда, какая-то, с 2 раздельными бачками, типа, один для воды, другой для моющего средства. Не пробовали такую?

Приехала швабра. Реально, классная. Уже жалею, что так долго думал, почти год назад мог уже взять.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 а под шкаф не пролезет)))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik У меня нет шкафов на ножках. Под кровать легко пролазит.

• Sashik
                                Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 у меня бабушка похожую забраковала(
                                Хотя с ней же удобно, пшикнул и протирай.
                                Забраковала из-за невозможности залезти туда, куда каждый день и не надо залезать)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Vic039
                                  Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ну понятно. "Полированному фонарному столбу можно сделать 138 замечаний" (с) было бы желание (или, наоборот, не желание). )))

Провел тест-драйв на сильно загрязненном полу. Результат крайне положительный. Сама не справилась только с хорошо застывшей каплей расплавленного шоколада, пришлось помогать. Но для этого есть все средства - тряпка на несколько см. длиннее плоскости швабры, если прилепить тряпку так чтобы излишек выступал только с одной стороны, то образуется удобная площадка, на которую можно наступить тапком и потереть с усилием локальное сильное загрязнение. Кроме того, эта выступающая часть хорошо загибается на плинтуса и протирает их по всей высоте.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":

Кроме того, эта выступающая часть хорошо загибается на плинтуса и протирает их по всей высоте.

так глядишь, и для плинтусов отдельную мини-швабру придумают)

• Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано Sashik

Как у вас с доставкой с этой распродажи??
                                      У меня товары из РФ, которые через пункты выдачи, а не через почту - просто непонятно где едут.
                                      Я понимаю, из Китая медленно, но по РФ...

Единственное, что доехало быстро - еда (kdv и урбеч)

• S
                                        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik

Еще с 11.11 не все приехало.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ууууу... Но вам же не с Кипра доставляют?
                                          А тут по своей стране ползет(

• S
                                            SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@sashik
                                            Дык велика Расея....

Мое из Китая все.
                                            В РБ кое-что уже получено от 11.11.

ЧПшное кое-что там уже тоже, на растаможке.

На Кипр еще ничего не добралось.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение