Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск
    1. Главная
    2. kepco
    K
    • Подписки 0
    • Подписчики 0
    • Темы 0
    • Сообщения 203
    • Лучшие сообщения 32
    • Controversial 1
    • Группы 0

kepco

@kepco

58
    Просмотры профиля
    203
    Подписчики
    0
    Подписки
    Регистрация Последнее посещение

kepco Отписаться Подписаться

Лучшие сообщения kepco

• RE: Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

4608. Кабель Vention HDMI 2.1

Окончательная цена 200 рублей (с монетами и промокодом 2/3, промокод один на эккаунт)

Нашел метровый провод HDMI 2.1 известного брэнда по цене HDMI 2.0.
      Товар категории PLUS, 200-рублёвый ценз (вдруг у кого квесты ещё работают).

Карточка товара (не забудьте ввести промокод, указан синей стрелкой)

spoiler|| screen-01.jpg ||spoiler

Окончательный расчёт (из нового приложения, делал в рублях)

spoiler|| screen-02.jpg ||spoiler

Вот только что просматривал провода HDMI 2.1, наткнулся на интересное предложение (это VEnTIOn Official Store, брэнд известный и качественный). Напоминаю, что HDMI 2.1 поддерживает 8K 60Hz, 4K 120Hz и eARC. eARC (это новый стандарт, наследник ARC) - технология передачи звука, которая делает ТВ (у ТВ должен быть вход eARC) этаким коммутатором звука, т.е. любое устройство, подключенное к ТВ по HDMI, будет играть на том же саундбаре и т.п. устройстве, которое подключено по ко входу eARC телевизора.
      Еще плюшки HDMI 2.1 - скорость передачи цифрового сигнала выше почти в три раза по сравнению с HDMI 2.0, лучше цветопередача при просмотре Dolby Vision (если ваши медиаплеер и ТВ поддерживают этот стандарт). Это 100%-ая работа с HDR10+ и поддержка 4K на 120Гц ( если у кого такие моники, вэлкам).

написал в Товары с большими скидками
      K
      kepco

Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

4295. Энергосберегающие светодиодные лампы E27, 220 В, 9 Вт

US $1
      Скидка минимальная. Но может лампочка очень хорошая)

А зачем так рисковать? На днях покупал в одном из самых известных в РФ дискаунтерах набор ламп Philips Essential, цоколь E27, 11Вт, 4000K, 1230 (!) люмен. 3 штуки за 220 руб. Так и получается, по 1$ за штуку. Одна из самых лучших ламп в мире по энергоэффективности. А здесь что? Световая температура не указана, светосила от 500 до 1000 люмен (это что за разброс такой дикий?), отзыв один, да и тот 100% фейковый.
      Phillips_LED_11W.jpg

K
      kepco

4973. Высокоскоростной кабель Vention USB 3.0 MicroUSB

Vention MicroUSB 3.0 Cable 5GBps.jpg

Продавец - VEnTIOn Franchised Store, надёжный и многократно проверенный лично. Цены в нём обычно выше, чем в VEnTIOn Official Store, но не в этот раз, чем мы с вами непременно и воспользуемся. 🙂
      С купоном 1/1 (даётся за пере/подписку в приложении прямо на домашней странице магазина) плоский кабель (Flat Cable) длиной 25 см - 1.21$

Важно! Прошу обратить внимание - это, в первую очередь, DATA-кабель USB 3.0 (скорость передачи данных 5 Гигабит в секунду). Vention производит добротные кабели, рекомендую.

Один из примеров использования данного кабеля. Скажем, вот с этим замечательным агрегатом (кликабельно), штатный кабель которого - "не очень".

Или с другими HDD-боксами, USB-хабами и т.д. и т.п. (знакомый интерфейс у кабеля, правда? в наших магазинах за такими побегаешь, да и цены там кусаются).

K
      kepco

4896. Кабели Vention USB 3.0 MicroUSB и Vention USB 3.0 Type C

В новом приложении с купоном продавца 1$ (по подписке, брать на странице магазина). Доп. скидка "низкая цена". Это top-товары, поэтому будет кэшбэк в новом приложении. Купон за подписку даётся только один, так что "или-или".

Дополнено: Прошу обратить внимание - это, в первую очередь, DATA-кабели USB 3.0 (скорость передачи данных 5 Гигабит в секунду).
      Специально это подчёркиваю, потому что подавляющее большинство недорогих кабелей-"трёхамперников" на али - стандарта USB 2.0, у которого всё очень грустно со скоростью.

Первый вариант - MicroUSB 3.0 (особенно "плоский", он пластичнее "круглых") в наших магазинах вообще редкость большая, тем более качественный и по такой цене.

Кабель Vention USB 3.0 MicroUSB
      от 117 руб.

Vention Micro B USB 3.0 Cable 3A -1.jpg

spoiler|| Vention Micro B USB 3.0 Cable 3A 25cm-1.jpgVention Micro B USB 3.0 Cable 3A 25cm-2.jpg ||spoiler

Кабель Vention USB 3.0 Type C
      от 156 руб.

Vention TypeC USB 3.0 Cable 3A -1.jpg

Vention USB 3.0 Type C Cable 3A 25cm-3.jpgVention USB 3.0 Type C Cable 3A 25cm-4.jpg

K
      kepco
    • RE: Проблема с магазином/заказом от VEnTIOn Franchised Store. Что делать?

Продолжение истории. Наверное, это надо в FAQ.

Написал продавцу.

spoiler|| |I found a problem - Aliexpress has different rates for goods and coins for different currencies, so there is a difference in the exchange rates of the RUB and the USD. I will now cancel my order created in RUB. I will create a new order in USD and ask you to adjust it to 0.01$. ||spoiler

И послал ему скриншот с этой самой разницей.

spoiler|| Zakaz8-22.jpg ||spoiler

Сделал т.н. "замороженный заказ" (т.е. без предоплаты) - на этот раз в USD и на всякий случай использовал монеты (не спрашивайте зачем, я уже суеверным стал - мало ли что, у меня монет полным-полно, не убудет). Отправил ссылку на заказ продавцу. Скриншотов предварительных делать не стал - их и так в этой теме полно, особенно утром.

Продавец через какое-то время прислал ссылку на заказ по цене 0.01$. Я проверил и оплатил картой. Банк снял около рубля. Предварительный итог - см. скриншот.

spoiler|| Zakaz8-subfinal1.jpg ||spoiler

Поздравил продавца с окончанием "регламентных работ" и пожелал ему удачи. Заказ пока на стадии "шипмент". Тьфу три раза, чтобы не сглазить. 🙂

Коллеги, всем большое спасибо за внимание и участие. 👏

написал в Открытие и ведение споров
      K
      kepco

@kot_semen Особенно смешно выглядит версия с 7-ю гнездами USB. Без доп.питания вся эта иллюминация хороша только в виде подвесной игрушки на новогодней ёлке. А чтобы убедиться, что я не шучу, достаточно подключить к этому хабу что-нибудь вроде SSD NVMe в корпусе Ugreen M2, например.

K
      kepco

Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@kepco купоны закончились. Есть купоны 1/1 и 5/5, но они не интересные. Остаётся следить за этим товаром и магазином. Может опять выложит. Только нужно сразу брать. Если мне попадется то я опять выложу сообщение.

Купон 2/2 снова появился. Воблер заказан. Спасибо большое. 🤝

K
      kepco

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@святослав-к

Берите, кто не брал!

Увы. Товар закончился. Я опять проспал интересное событие.

K
      kepco
    • RE: [Россия и СНГ] Промокоды для распродажи "Чёрная пятница 2021"

@flarion Вау! Вы купон зацепили 2000/5000? А с какой попытки? А теперь просьба не не паниковать и полегонечку нажать ОК, а потом снова пытаться оплатить. У меня где-то с 30-го раза получилось с купоном 1000/2000.

написал в Распродажа "Чёрная пятница 2021"
      K
      kepco
    • RE: Проблема с магазином/заказом от VEnTIOn Franchised Store. Что делать?

Пользователь @alexander написал в Проблема с магазином/заказом от VEnTIOn Franchised Store. Что делать?:

@kepco Да. Пошлите продавцу скриншот с $2,23, напишите, что $0,01 не получился из-за того, что заказ в российских рублях. Напишите, что заморозили еще один в долларах и с ним все должно получиться.

Да, спасибо за содействие. 👍 Я так и сделал - и скриншот послал, и объяснение послал в виде.

spoiler||I found a problem - Aliexpress has different rates for goods and coins for different currencies, so there is a difference in the exchange rates of the RUB and the USD.
      I will now cancel my order created in RUB. I will create a new order in USD and ask you to adjust it to 0.01$.
      ||spoiler

И заказ в USD оформил, и продавцу ссылку на заказ скинул. Ожидаю реакции от продавца.

написал в Открытие и ведение споров
      K
      kepco

Недавние сообщения kepco

• RE: Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

@Serg0 Да, действительно. Глюк там был, что ли. Снова стоит статус "отправлено". Вроде продавец-то с серьёзным рейтингом, почему я и удивился, когда увидел эти "фокусы" со сменой статуса "туда-обратно".

написал в Обсуждение 24/7
      K
      kepco

Коллеги, доброе утро.
      Вот ситуация.
      Заказал 23-го марта товар по ссылке, оплатил. На следующий день (24-го марта) статус заказа - "отправлен", присвоен трек-номер вида LP007xxxxxxxxxxx. Ну, думаю, чудненько, такая вещь в хозяйстве всегда пригодится - провода стянуть, удилища, да даже для одежды. Вчера (25 марта) опаньки - статус заказа "обрабатываем заказ" (на общей странице заказов - статус "создан"). И всё, тишина. Пробовал трек чекать - информации о посылке нет. Это что за фокусы такие? Продавец "левый" трек сунул и "морозит" меня с заказом? Подскажите, пожалуйста. Спасибо за внимание.

K
      kepco

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@kepco какая конструкция интересует?

А какая самая надёжная и чтобы крышку не уродовала, да ещё чтобы подходила на крышки диаметром 8-9 см? Вот про нижнюю справа читал - людям не нравится, что крышки уродуются, кроме того, на 9 см уже не подходят такие открывалки. Наверное, верхняя левая более-менее подходит?

K
      kepco

Коллеги, не знаю, в какую тему писать.
      Подскажите, плз, как найти на алике проверенную временем открывалку для банок (завинчивающиеся крышки на стеклянных банках, диаметр крышки 8-9 см). Поиском искал, но такие странные результаты - 5-10 покупок у каждого продавца, не больше. Фильтр делал по "звёздам". Любая толковая ссылка приветствуется.
      Спасибо за внимание.

K
      kepco

Пользователь @Святослав-К написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

3674. Чехол для жесткого диска

$0.96 с купоном 2/2 из центра купонов

Коллега, никак не могу найти этот купон на https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/daily/aer/coupon/AliCoupons (это ведь центр купонов?)

K
      kepco

Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Homesgoods Store
      Купон 2/2$ на главной.

Уже нет - быстро разобрали. Второй купон успел "цапнуть" - и сетчатый мешочек на молнии уже заказал, спасибо (правда, не знаю, зачем он мне).

K
      kepco

@Vic039 неужели отправит? 🙂 (заказал ради интереса)

K
      kepco

@Sashik купон 1156 руб. на эту клавиатуру действует, но окончательная цена даже с этим купоном уже 2409 руб. (РФ). Жаль, клавиатура весьма неплохая - и за 1535 рублей я бы купил, конечно.

K
      kepco

Пользователь @Виктор написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Купон сейчас есть!

Уже нет.

K
      kepco

Хотел было заказать провода USB->DC у Vention. На страницу глянул сегодня - "недоступно". Продавец хитрозадый или реально расхватали за один день?

K
      kepco