Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@илья-косцов ну, там, + работа, новые технологии.. 
- 

Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: новые технологии не такие уж и новые... 
- 

- 

@святослав-к демотиваторы... 
- 

@vic039 прод написал, что в Китае и РФ нет такого количества. 
 Я ответила, что согласна и на 1 пару)
- 

@sashik Тоже так написал, но думаю, все-равно не отправит. 
- 

@vic039 мы сделали все, что могли) 
- 

@ірина очень новые технологии, лет 40 как изобрели и 15 как начали использовать как стандарт NFC ))) 
 Кроме шуток сам чип без ничего не стоит наверное и 5 центов. А вот работать с ним сложнее уже. Особенно с простыми комплектациями
- 

@илья-косцов новыми называю те, что вызывает удивление у окружающих. Когда украинские банки стали устанавливать терминалы на приём карт через NFC, моей радости не было предела, я уже знала, что мой телефон поддерживает. Вгоняла в ступор очереди в магазинах, прикладывая телефон к пос терминалу  А сейчас, думаю, могла бы вгонять колечком А сейчас, думаю, могла бы вгонять колечком
- 

- 

@ірина С колечком такой фокус не пройдет. Далеко не все фитнес-браслеты и часы известных брендов, оснащенные NFC, платить умеют, а уж никому не известное колечко, и подавно. 
- 

- 

@ірина В описании написано что оно для разблокировки телефона управление камерой и т.д. И делается это скорее всего через сторонке приложение которого нет в плей маркете. А оплату картой ни за что на такую цацку не пустят по соображениям безопасности. Из доступных вариантов ми бенд 4 и 6 нфс. Но только с картами мастеркард. 
- 

Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @илья-косцов новыми называю те, что вызывает удивление у окружающих. Когда украинские банки стали устанавливать терминалы на приём карт через NFC, моей радости не было предела, я уже знала, что мой телефон поддерживает. Вгоняла в ступор очереди в магазинах, прикладывая телефон к пос терминалу  А сейчас, думаю, могла бы вгонять колечком А сейчас, думаю, могла бы вгонять колечкомМуж так год или два браслетом платит. Значала в поселке все удивлялись.. 
- 

- 

4148. Маркеры с длинной головкой от ~1.52 руб. (~0.02$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 2, Отзывов - 0) Магазин HAOKUXUAN Stationery Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)  
- 

4149. Универсальные автомобильные коврики $0.20 Периодически продавец добавляет по 20 единиц товара. Добавляйте в закладки  
- 

- 

- 

4152. Бюстгальтеры для кормящих матерей от ~150.87 руб. (~2.01$). | | (Заказов - 31, Отзывов - 0) Магазин Liu & Qu Official Store. Рейтинг - 96.0%, отзывы - 2702 (за последние 6 месяцев)