Подскажите
-
Подскажите пожалуйста по отслеживанию. Посылки давно в пути. Одна пишет отмена отгрузки и несколько сдать отказ авиакомпании....что это может быть?(
-
@natali1988, Вы трэк хотя бы покажите.
И, как по мне, можно было вопрос кинуть в Общие вопросы или Обсуждение Али 24/7, вместо создания новой темы. -
Пользователь @масленица написал в Подскажите:
@natali1988, Вы трэк хотя бы покажите.
И, как по мне, можно было вопрос кинуть в Общие вопросы или Обсуждение Али 24/7, вместо создания новой темы.Подскажите как. Так и нажимала на 24/7. А новая получилась...
-
@масленица SA083663535LV тут пишет отправка отменена
-
@масленица RK013726658LV а тут отказ авиакомпании и тут так же SA084274528LV...
-
RK013726658LV - Объединённые отправления RK013726658LV, SA084274528LV
RK013726658LV перемаркирован в AENM0007285959.
После перелета планируется дальнейша перемаркировка в 20700134201352.
Пытается в экспорт уйти, в самолет не пускают. Звенит чем-то, или плещется, или пахнет. Или проверяющим так кажется. Или собаке проверяющих. Будет еще пытаться, я думаю.
-
@natali1988, в первом случае "Отправка отменена", скорее всего, продавец самостоятельно в электронном виде отменил электронную накладную. Может решил изменить способ доставки, может ещё что другое. Пишите ему письмо с вопросом, почему отменена доставка и что Вы очень ждёте этот заказ. Скажите, что Вам очень бы хотелось поставить ему 5 звёзд за сотрудничество с ним, но, если посылка к Вам так и не приедет, Вы, к величайшему сожалению, не сможете этого сделать.
По двум другим - это объединённые посылки едут одним трэком. Скорее всего, что-то с таможней на выходе. Но могут быть и другие причины. Также советую написать продавцам с вопросом: "Дорогой продавец, подскажите, почему задерживается доставка моей посылки и вообще поедет ли она ко мне или вернётся обратно?"
Ну, и конечно же, наблюдайте дальше за трэками. Но письма напишите обязательно. Покажите продавцам, что судьба Ваших посылок Вам небезразлична. -
-
@Natali1988, к трэк24 можете плюсом использовать этот https://parcelsapp.com/
Бывает, что трэк24 долго не обновляет статусы некоторых посылок, а парселсапп видит иногда чуть больше. -
Тема перенесена в соответствующий раздел.