Перепись населения
- 

Раз уж это кому-то интересно, то давайте тут. Кому на форуме жить хорошо?) 
 Сколько нас по странам?
- 

Кстати, интересная тема поднялась. @Денис-Макаров, а можно где-то статистику увидеть по уникальным посещениям в разрезе стран? 
- 

Сейчас подеремся, я из СССР (хотя и не родилась в нем), мое посещение так-что не учитывайте. Буду бунтаркой. 
- 

Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: а можно где-то статистику увидеть по уникальным посещениям в разрезе стран? можно. например есть сервисы SEO анализа. 
 у владельцев сайтов наиболее точная статистика.статистика по форуму! у сайта отдельная статистика!  

- 

@hoki Что за островок слева? 
- 

@irmated на какой картинке? 
 предположительно вы имеете в ввиду то что левее аляски?)
- 

То кусок Чукотки 
- 

Ну, данные довольно противоречивые. Тенденция, конечно, основная заметна. Не думал, что из Грузии столько ходит сюда. За сябров думалось, что гораздо больше, а на самом деле - меньше процента. 
- 

Пользователь @масленица написал в Перепись населения: Ну, данные довольно противоречивые. статистика по форуму! у сайта отдельная статистика! 
 более точную информацию может предоставить только владелец сайта.+ некоторые могут сидеть через прокси, vpn и т.п. 
 они определяются не по родному а по прокси адресу.
- 

@масленица а мы из европы сидим, я только из 5 стран сидел за последние пару лет хотя заказывал 90% в РБ, но часто через Москву из-за пошлин. Плюс у многих висит ВПН после весёлых событий. Так что РБ в статистике будет низкий и не актуальный 
- 

@илья-косцов, что за события такие "весёлые"? 
- 

@масленица блокировка интернета была тогда и впн нужен был. Для фейков полезен весьма 
- 

Люди. Я вам создала тему про численность, а вы и тут о другом совсем. Если не надо - удаляю тему. 
- 

@sashik Даже трепалку зафлудили, да?  
- 

@vic039 да на вас ремня не напасешься) 
 Обсуждали численность. Ок - вот вам тема для численности.
 Так вам и тут сложно усидеть в рамках, полезли в другие края.Кто там Чукотку вспоминал выше? Всех туда отправим сейчас) О скидках перенесено еще дальше: https://forum.ecosum.ru/topic/3194/как-улучшить-тему-с-товарами-с-большими-скидками/ Надеюсь вы хоть там остановитесь) 
- 

@sashik, мы ждём компетентных людей, в частности Дениса, чтобы смог хотя бы примерно по статистике посещений сориентировать. Все рейтинги немного подбрёхивают. Тенденция общая видна. Но мы и так за неё догадывались. 
 Тут даже судя из постов, можно выводы определённые сделать - кто куда и откуда.
- 

@масленица А зачем? Чем это поможет, на что повлияет? 
 Как по мне, это избыточная информация. Если только ради интереса...
- 

@vic039 перетрем численность, а потом выделим по странам процент антипрививочников на форуме))) О численности. По общению я вижу в таком порядке (если судить по тем, кто пишет активно-регулярно) - Россия
- Украина
- Беларусь
 ....
- Кипр. @SugarQueen за всех остальных отдувается)))

- 

@sashik 
 3.5 - Казахстан. )))
- 

@sashik, а кто тогда у нас из Грузии?!? По статистике это третяя страна по численности походов. 
 @Vic039, ничего это не даст, просто интересно стало.
 Алик стал нас делить по странам, устраивая отдельные региональные акции, разделив красные купоны, похерив кэшбэк для некоторых практически совсем, а для многих в худшую сторону. Поэтому просто на ум пришло, что "интересно, а сколько нас и откуда?", после небольшой " стычки".