Перепись населения
-
Раз уж это кому-то интересно, то давайте тут.
Кому на форуме жить хорошо?)
Сколько нас по странам? -
Кстати, интересная тема поднялась. @Денис-Макаров, а можно где-то статистику увидеть по уникальным посещениям в разрезе стран?
-
Сейчас подеремся, я из СССР (хотя и не родилась в нем), мое посещение так-что не учитывайте. Буду бунтаркой.
-
Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
а можно где-то статистику увидеть по уникальным посещениям в разрезе стран?
можно. например есть сервисы SEO анализа.
у владельцев сайтов наиболее точная статистика.статистика по форуму! у сайта отдельная статистика!
-
@hoki Что за островок слева?
-
@irmated на какой картинке?
предположительно вы имеете в ввиду то что левее аляски?) -
То кусок Чукотки
-
Ну, данные довольно противоречивые. Тенденция, конечно, основная заметна. Не думал, что из Грузии столько ходит сюда. За сябров думалось, что гораздо больше, а на самом деле - меньше процента.
-
Пользователь @масленица написал в Перепись населения:
Ну, данные довольно противоречивые.
статистика по форуму! у сайта отдельная статистика!
более точную информацию может предоставить только владелец сайта.+ некоторые могут сидеть через прокси, vpn и т.п.
они определяются не по родному а по прокси адресу. -
@масленица а мы из европы сидим, я только из 5 стран сидел за последние пару лет хотя заказывал 90% в РБ, но часто через Москву из-за пошлин. Плюс у многих висит ВПН после весёлых событий. Так что РБ в статистике будет низкий и не актуальный
-
@илья-косцов, что за события такие "весёлые"?
-
@масленица блокировка интернета была тогда и впн нужен был. Для фейков полезен весьма
-
Люди. Я вам создала тему про численность, а вы и тут о другом совсем. Если не надо - удаляю тему.
-
@sashik Даже трепалку зафлудили, да?
-
@vic039 да на вас ремня не напасешься)
Обсуждали численность. Ок - вот вам тема для численности.
Так вам и тут сложно усидеть в рамках, полезли в другие края.Кто там Чукотку вспоминал выше? Всех туда отправим сейчас)
О скидках перенесено еще дальше: https://forum.ecosum.ru/topic/3194/как-улучшить-тему-с-товарами-с-большими-скидками/
Надеюсь вы хоть там остановитесь)
-
@sashik, мы ждём компетентных людей, в частности Дениса, чтобы смог хотя бы примерно по статистике посещений сориентировать. Все рейтинги немного подбрёхивают. Тенденция общая видна. Но мы и так за неё догадывались.
Тут даже судя из постов, можно выводы определённые сделать - кто куда и откуда. -
@масленица А зачем? Чем это поможет, на что повлияет?
Как по мне, это избыточная информация. Если только ради интереса... -
@vic039 перетрем численность, а потом выделим по странам процент антипрививочников на форуме)))
О численности. По общению я вижу в таком порядке (если судить по тем, кто пишет активно-регулярно)
- Россия
- Украина
- Беларусь
.... - Кипр. @SugarQueen за всех остальных отдувается)))
-
@sashik
3.5 - Казахстан. ))) -
@sashik, а кто тогда у нас из Грузии?!? По статистике это третяя страна по численности походов.
@Vic039, ничего это не даст, просто интересно стало.
Алик стал нас делить по странам, устраивая отдельные региональные акции, разделив красные купоны, похерив кэшбэк для некоторых практически совсем, а для многих в худшую сторону. Поэтому просто на ум пришло, что "интересно, а сколько нас и откуда?", после небольшой " стычки".