Перепись населения
-
@масленица а при чем тут в этой теме приложение али?
-
@hoki, рассказываю на примере, что постоянно сидеть под ру IP и этим изменять статистику посещения сайта нет смысла. Может я, конечно, чего-то не знаю, но думается мне, что нет страны в мире, в которой бы Экосум был залочен на любом уровне. Смысл тогда какой сидеть на нём по другим адресом? Я видел только такую ситуацию: мне на Алике необходимо выравнивание IP, поэтому у меня постоянно висит какой-то ВПН для этого и на Экосуме у меня не родная IP. Но это же маловероятно вообще.
-
@масленица народ не любит заморачиваться и заворачивает сразу весь трафик в vpn.
А СНГ обычно использует акции РФ поэтому сидит с РФ ip.
примерно так, возможно ошибаюсь -
@hoki ошибаетесь, единственный профит от смены IP был когда раньше хватали купоны в генераторе энергии, который работал на украину
-
@hoki, угу. Акции сейчас чисто региональные стали. И если я нарою купон РФ, то при оформлении заказа с ним в другую страну, Алик этот купон просто не пропустит.
-
Пользователь @масленица написал в Перепись населения:
@Sashik либеральна в том, что в баню нас не отправляет за наши посты? Так мы особо-то и не нарушаем. Просто беседа начинается за одно, плавно перетекает в другое и прыгать по разным тематическим постам для этого не очень удобно.
Я пошутил Просто Александра столько раз про "Колыму" писала, по ощущениям, там уже под 100 пользователей, а на деле всего 9 за квартал...
Я вообще против всяких банов, наказаний и т.д. Единственные, кого баню - спамеры. Ко всему остальному отношусь с пониманием.
Всегда можно договориться, войти в положение и т.д. Все мы бываем говорим что-то в сердцах, бываем не в настроении и т.д.
Про ситуации, когда люди просто приятно общаются, пусть и офтопя, я вообще молчу. На то и существуют модераторы, чтобы просто перенести тему в другой раздел. Благодаря такому общению форум и существует
В общем, всех понять-простить... кроме спамеров.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Перепись населения:
Просто Александра столько раз про "Колыму" писала, по ощущениям, там уже под 100 пользователей, а на деле всего 9 за квартал...
У меня запись идет.
Доставка сложная. Многоэтапная! Пока всех соберешь, все организуешь.Пользователь @дмитрий-максимов написал в Перепись населения:
Про ситуации, когда люди просто приятно общаются, пусть и офтопя, я вообще молчу.
-
@масленица VPN то выпрямляет, в том смысле что geo-IP базы данных выдают правильную страну. Но айпишники популярных VPN-сервисов конечно же известны всем желающим, так что нет особой проблемы узнать что юзер пользуется VPN и при желании заблокировать.
Например, знаменитый китайский файрволл постоянно их банит. И даже специализированные "антикитайские" VPN-сервисы живут максимум несколько месяцев. Но то конечно внутри Китая.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Перепись населения:
знаменитый китайский файрволл постоянно их банит
в китае есть свои правильные/одобреные VPN-сервисы.
доступ к ним требует оформления. -
@hoki да, разумеется есть. но приватные ключи от них, с помощью которых шифруется трафик есть у товарища майора.
-
@денис-макаров они для обхода блокировок а не анонимности созданы